2024全球最好客的十大旅遊地 你知道幾個

【大紀元2024年02月01日訊】(大紀元記者夏雨綜合報導)一個好的度假勝地可能擁有令人驚歎的自然美景、宜人的天氣或美味的食物,但在度假期間感受到好客的氛圍,有賓至如歸之感,可能會讓你想再次回來。

如果你的旅遊追求是一流的款待,可以參考Booking.com第12屆年度旅行者評論獎。

通過評估Booking.com網站上高達3.09億條客戶評論,該網站列出全球十大最賓至如歸旅遊地點。能夠獲選的旅遊地點不僅是因為擁有高於平均水平的酒店數量,並且在熱情好客方面獲得出色評價。

與2023年一樣,今年最好客的旅遊勝地遍布五大洲。

排名第一的是阿拉伊阿爾迪阿加達(Arraial d’Ajuda),這是一個迷人的巴西海灘度假小鎮,比塞古羅港(Porto Seguro)更寧靜。72%的旅行者表示,這是休息和充電的最夢幻之地,但它不僅僅是一個海灘度假村。這裡有色彩繽紛的可愛房屋,甚至巴西最古老的天主教堂之一——Nossa Senhora d’Ajuda教堂也在這個小鎮。

希臘錫羅斯島(Syros)首府埃爾莫波利(Ermoupoli)也榜上有名。這個地方以小而蜿蜒的街道和新古典主義建築為特色,非常適合漫步。

葡萄牙的維亞納堡(Viana do Castelo)是一個風景如畫的沿海小鎮,距離波爾圖(Porto)不遠,是世界上另一個最受歡迎的地方。

猶他州莫阿布(Moab)是唯一上榜的美國旅遊地。莫阿布因靠近拱門和峽谷地國家公園(Canyonlands National Parks),吸引猶他州東南部的許多遊客。

峽谷地國家公園(Photo by Mark Ralston/AFP)

Booking.com報告指出:「Booking.com是真正戶外運動愛好者的天堂,也是探索美國最美麗各種景觀的完美場所。」

該地區還因擁有美國最黑暗的天空而聞名,非常適合觀星。

日本東京附近的山梨縣,有一個非常知名的觀光地「河口湖」,在富士山腳下,位於自然景觀壯麗的富士五湖的中心區。河口湖有舒適的溫泉、上好的釣魚場所、博物館以及眾多景點,因此,這裡是遠離東京或橫濱的休閒避世勝地。

從富士河口湖看富士山 (Photo by Behrouz MEHRI/AFP)

以下是根據Booking.com評選出的2024年十大最賓至如歸的旅遊勝地。

巴西阿拉伊阿爾迪阿加達(Arraial d’Ajuda)
希臘埃爾莫波利斯(Ermoupoli)
葡萄牙維亞納堡(Viana do Castelo)
澳大利亞戴爾斯福特(Daylesford)
瑞士格林德瓦(Grindelwald)
美國莫阿布(Moab)
法國於澤斯(Uzès)
墨西哥馬薩特蘭(Mazatlán)
印度齋沙默爾(Jaisalmer)
日本富士河口湖(Fujikawaguchiko)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论