加密網競技場外 將立起3座柯比·布萊恩塑像

【2024年02月10日訊】(記者聞慧編譯報導)柯比·布萊恩(Kobe Bryant)的傳奇正在繼續:在洛杉磯市中心陸續揭幕的不止是柯比的一尊銅像,而是三座酷似這位洛杉磯湖人隊傳奇球星的塑像。

據FOXLA報導,第一座塑像揭幕儀式於週四(2月8日)下午在加密網競技場(Crypto.com Arena,又稱加密貨幣網體育館)外舉行,該塑像是為了紀念柯比單場拿下81分。第二座雕像是柯比和女兒吉安娜,第三座雕像將是身著24號球衣的柯比。

加密網競技場是洛杉磯(男籃)湖人隊與快艇隊、(冰球)國王隊和(女籃)火花隊的主場。在賽場之外,柯比的塑像與另外幾位湖人隊傳奇球星的塑像同處一列,包括沙奎爾·奧尼爾(Shaquille O’Neal)、綽號「魔術師」的埃爾文·約翰遜(Earvin Johnson)、卡里姆·阿卜杜勒·賈巴爾(Kareem Abdul-Jabbar)、傑瑞·韋斯特(Jerry West)、奇克·赫恩(Chick Hearn)和埃爾金·貝勒(Elgin Baylor)。

在場館外受到表彰的其他體育英雄還包括:拳擊偶像奧斯卡·德拉·霍亞(Oscar De La Hoya),曾效力於洛杉磯國王隊的國家冰球聯盟「偉人」韋恩·格雷茨基(Wayne Gretzky),以及國王隊傳奇人物盧克·羅比塔耶(Luc Robitaille)和達斯汀·布朗(Dustin Brown)。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论