周曉輝:突下一銷毀令 中共在怕啥

【2024年03月03日訊】近日,大紀元報導援引知情者的消息,指中共已要求全國的醫療系統銷毀所有的新冠肺炎(中共病毒,武漢肺炎)資料。這背後隱藏著中共什麼不可告人的目的?

據知情者湖南長沙的陳先生表示,他一個在醫院當領導的朋友親口告訴他:「政府要求全國的衛生部門銷毀一切跟新冠(中共病毒)相關的資料,包括抗疫整個過程的信息、打新冠(中共病毒)疫苗的資料,所有的資料全部都要銷毀,一點不能留,電腦資料要全部刪掉。」

陳先生補充道,中共要求「所有資料都不能留,電腦也不能留,打疫苗的記錄要刪除,核酸檢測的記錄和整個抗疫過程中政府一些出洋相的東西,全部要銷毀。」

這樣的銷毀令在中共歷史上並非只有這一次。比如對於1959年至1961年的所謂三年「自然災害」究竟餓死了多少人,就曾有網文透露,1961年底,有三個人對三年自然災害時期餓死的人數進行過調查,他們是糧食部長陳國棟、統計部長賈啟允、糧食部辦公廳主任周伯萍。

20世紀80年代周伯萍在社科院人口所講課作報告時講了一個事情,說他們三個人讓各省填一個表,到底餓死多少人,說是幾千萬。周恩來看了這個統計報告後下令讓他們趕緊銷毀。過了一個禮拜後,周恩來還不放心,再次致電詢問他們「你們銷毀了沒有」,他們說銷毀了,甚至連腦子裡的記憶都銷毀了。

與這個銷毀令涉及人數少相比,中共下達的醫療系統清除所有疫情資料的銷毀令還是有些難度的。暫且不說經歷過這段恐怖時期的民眾,包括醫護人員會有多少人忘卻,且不說各級醫療系統是否能將上述資料銷毀乾淨,誰又能保證是否會有一些有良知之人暗中將下令銷毀的資料備份,以便留給歷史審判呢?而且單從中共不敢公開這道銷毀令本身看,中共就透著心虛和恐懼。

中共心虛是因為現實表明,過去三年多其一切所為都是那麼可笑。它打著「為人民生命安全著想」的旗號肆意妄為,包括嚴格且頻繁的核酸檢測和無處不在的核酸要求、套在每個人身上的健康碼、不打不讓上班上學的強制疫苗注射、為實現清零各種罔顧百姓死活的封控政策……

然而,幾乎耗盡醫保費用的核酸檢測和封控的結果,卻是疫情非但沒有被防控住,反而一直在此起彼伏。在2022年底已經無法防控住且白紙運動興起的情況下,中共不得不選擇全面放開,剎那間,中國大陸超過90%的人員感染,死人遍地,火葬場爆滿。

2023年1月,法輪功創始人李洪志大師開示說,中國的疫情已經死了4億人,這波疫情結束的時候中國會死5億人。對此,中共沉默以對。

不過,中共當局依舊在2023年3月「兩會」前,大言不慚地宣稱,抗疫取得了「勝利」。既然中共認為抗疫取得了「勝利」,從邏輯上講,就不應該刪除與疫情有關的所有資料,畢竟這是自己「勝利」歷史的見證,可以留給後世子孫吹噓的。可現實中的中共卻再度給了自己一個響亮的耳光:暗中下令將疫情數據全部銷毀。這不就是間接承認所謂的抗疫「勝利」其實是「失敗」嗎?這讓指揮抗疫、秉持「動態清零不動搖」的中共黨魁情何以堪?而這大概也是銷毀令祕密下達、不在媒體公開的原因。

顯然,一旦銷毀令被公眾知曉,本就對中共防疫政策不滿的民眾,會有怎樣的反應,會怎樣大罵中共,也就可想而知了。

那麼,中共突然下發這樣的銷毀令,背後的誘因是什麼?筆者覺得主要有三點:

一、中共業已感到了末日即將降臨,黨內有高官害怕遭到清算,因此提前銷毀罪證。因為如果中共對未來繼續掌控政權有信心,大可不必銷毀這樣的資料。

二、中共仍擔憂西方病毒溯源追查到自身,因此要銷毀相關記錄。

儘管中共以各種說辭掩蓋大陸多地持續不斷的醫院爆滿,但沒有人否認,直至今日,仍有大量人員死於新冠病毒(中共病毒)。與此同時,美國對於病毒溯源也仍在進行,武漢病毒所泄露病毒已是被廣為接受的事實。

此外,幾日前,加拿大國家安全局最新解密文件證實,2021年被加拿大國家微生物實驗室解僱的華裔科學家邱香果和丈夫與中共往來密切,不僅曾將致命病毒寄往武漢病毒所,還跟中共少將陳薇有過合作研究關係,陳薇因研發新冠(中共病毒)疫苗獲得中共表彰。

西方的一系列動作讓中共感受到了危機,為避免感染人數等數據外泄,直接銷毀才可讓中共放心。

三、疫苗後遺症患者大量出現,一些甚至死亡,中共害怕被追究責任。

疫情期間,中共強迫所有民眾打疫苗,並一再保證疫苗是安全的,打了疫苗,就可以防止感染,防止重症。果然,相信中共這個流氓的結果是,打了幾針疫苗的國人,不僅沒有防止感染,而且很多人身體出現了其它問題,如肺結節、皰疹、癌症、猝死等。而且越來越多的人相信,這極大可能與打疫苗有關。

網上有消息說,在2024年中共「兩會」之時,疫苗受害者將向人大代表遞交《呼籲建立「新冠(中共病毒)疫苗傷害保障救助機制」倡議書》和2656份受害者名單,希望政府出台相關政策重視這些不幸群體。據悉,倡議書三位發起人江西疫苗受害家長梁小強、北京朝陽區疫苗受害者錢大龍和廣東江門疫苗受害者鄒健三人,都已被當局禁止發聲。

中共應擔心更多疫苗受害者得知真相後,問責中共。因此,中共提前銷毀疫苗資料,讓疫苗受害者「死無對證」,中共何其陰毒!

簡言之,內外交困下的中共,突然下發這樣的銷毀令,只能說明其離末日真的不遠了。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论