秦振國募款晚宴嘉賓雲集 支持者重視治安議題

【新唐人北京時間2024年05月25日訊】正在競選加州第38區國會眾議員的核桃市議員秦振國(Eric Ching),週四(5月23日)在橙縣安納罕市舉辦募款晚宴。與會的支持者都很重視社會治安議題。來看報導。

加州第38區國會眾議員候選人秦振國,週四晚的競選晚宴,有近200人參加。他說自己在政界服務12年,深深感到政府應該服務跟保護人民。

加州第38區國會眾議員候選人秦振國:「現在大家可以看到社會上的動亂不安,經濟、教育,跟我們治安的大環境,我覺得我在12年在政界上服務過,可以有一些經驗來幫助大家,這讓我有一個很強的使命感。」

以安全、經濟和教育 S.E.E(Safety, Economy, Education)為競選理念,他希望能撥亂反正。

秦振國:「如果打砸搶,你的人被抓到,他很可能就是輕罪放出來,或是完全沒有得到他應有的制裁。這是一個本末倒置的社會,我們需要來把這個事情扭正過來。」

他介紹,在任職核桃市市議員期間,自己推動了道路建設,降低犯罪率,即便資源很少,核桃市的儲蓄基金仍超過200%。

前美國白宮總統亞太顧問委員會主席徐紹欽:「在支持亞裔裡面最重要的一個就是,我們要找到一位我們既然可以相信,而且他的這個人品,他的誠實度,他的做法,他為國為民的這種情操,要找到像這樣一個人的話,實在是非常非常的不容易。」

美國華人婦女會執行副會長 馬麗榮:「我們美國是一個兩百年的,一個以上帝為治國的一個國家,我們華人要出聲。」

東洛杉磯學院中文系教授劉榮文:「我覺得他的理念是非常棒的,那就是要注重我們社會的治安,然後用一種堅強的信念來引領我們的社區。」

秦振國呼籲華人一定要投票,在美國才能得到公平的待遇。

新唐人電視台記者楊陽、林永峰洛杉磯採訪報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论