聖荷西凶案嫌犯被捕 家中搜出大量非法槍枝

【大紀元2022年06月11日訊】(大紀元記者李瑩瑩編譯報導)上週六(6月4日),聖荷西(San Jose)發生了一起致命槍擊案,目前該案嫌犯已被警方拘捕,並且在其家中發現了數十枝槍枝,其中包括多枝非法改裝的步槍、自製手槍和被盜的槍枝。

當天晚上,在蒙特利路(Monterey Road)和蘭喬路(Rancho Drive)附近發生的槍擊案中,33歲的聖荷西居民羅伊.唐(Loi Tang)遭槍擊致死。

該案件的嫌犯爲38歲的聖荷西居民武.泰(Vu Thai),目前他已被捕,並被關押在聖塔克拉拉縣主監獄(Santa Clara County Main Jail)。

聖荷西警方表示,在週三(6月8日)對其家中進行搜查時,發現了60多枝槍,包括20多枝被當局稱為非法攻擊性武器的步槍,兩枝私人製造的槍枝,以及兩枝被盜的手槍,偵探們還找到了多個高容量彈夾和數千發子彈。

根據警方提交謀殺指控的調查摘要,泰告訴警方,他向唐開槍是為了自衛。
現場的監控錄像顯示,當晚唐和兩名男子從後門進入G6酒廊和餐廳,並與擁有該企業的泰發生了衝突。

唐攻擊了泰,但員工們將他們拉開,在唐跑向後門時,泰向他開了兩槍。唐在離開餐廳後不久就倒下了。

隨後,泰手持一把黑色槍枝,立即出現在唐身後,並將槍口對準了他。

警方表示,唐的傷口,一個在軀幹上部,另一個在脖子後面,表明他在面對槍手時,先被射殺,然後又被從後面射殺。

偵探們表示,當泰聲稱自己是自衛時,視頻證據加上傷口的位置與這一說法相矛盾。

目擊者稱,在槍擊案發生前的兩到三週內,唐對泰一直有對抗情緒。

5月21日,在Blossom Hill Road和Snell Avenue附近發生的路怒衝突中,泰也被懷疑以威脅的方式向另一個人揮舞槍枝。因為當時在場有一個11歲的孩子和他一起乘坐他的車輛,因此他同時受到了揮舞槍枝的重罪指控,以及一項危害兒童的輕罪指控。◇

責任編輯:殷瑞娜

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论