「中國的良心」高智晟律師失蹤5周年集會發言稿

公開退出中共的醒覺者——高智晟

【2022年08月14日訊】(編者按:今年8月13日,著名人權律師高智晟先生被失踪整整5年。當天多個團體在中共駐洛杉磯總領館前集會,聲援高智晟律師。下面是洛杉磯全球退黨服務中心負責人李海倫的發言。)

大家好:

今天,我們聚集這裡,聲援高智晟律師的夫人耿和女士,營救她的丈夫高智晟律師。高智晟律師于2017年8月13日被中共邪黨非法抓捕,至今己經整整5年,5年來渺無音訊。

高智晟律師是國際著名的中國維權律師。他以不畏強權,堅定維護被欺壓老百姓的權益而著稱。高智晟律師長期替弱勢群體維權,甚至為窮人維權分文不收。高智晟律師敢於幫當局眼中的敏感個案辯護,包括地下基督教徒、法輪功修煉者,以及與官員發生糾紛的底層農民和私營企業家。他還撰寫文章,抨擊社會不公。

高智晟律師的高風亮節、大義凜然、豐富的專業知識和經驗,為邪惡中共統治下的被壓迫、被壓榨的苦難人們帶去生的希望!這方面有很多使人感動流淚的故事,因此高智晟律師受到海內外人們廣泛的愛戴和敬重;這也是高智晟律師獲讚譽為「中國的良心」、「中國的脊梁」光榮稱號的由來。

在為民眾維權辦案中,高智晟律師親眼目睹、親耳聽到共產黨肆意踐踏法律,鎮壓弱勢民眾的駭人聽聞的現狀。他公開譴責中共邪黨對法輪功修煉者慘絕人環的酷刑虐殺、公開譴責活體盜賣法輪功學員器官並殺害他們的驚天罪行。高智晟律師讓共產黨高層邪惡勢力又恨又怕,而遭受當局最嚴厲的迫害。

值得慶賀的是,高智晟律師公開聲明退出了中共黨組織。高智晟律師因為法輪功信仰者維權,在辦案接觸過程中,痛徹心肺的震撼,使高智晟與這個邪惡組織徹底決裂。公開聲明退出邪惡共產黨。

請允許我節錄高智晟律師退出共產黨的聲明:

十幾日的,幾乎晝夜不斷地對政府控制集團幾年來野蠻迫害自由信仰者的真相調查,今日暫告一段落。因家中僅有妻子及孩子,而家門口又24小時圍堵著今日人世間名聲最為惡劣,最無道德且無惡不敢為的中國員警群體,每得閒隙對被圍困中的妻兒揪心的念及應時而至,願主保全她們的安危!

十幾天的,與法輪功信仰者的再次近距離經歷,是十幾天的靈魂的震撼經歷。十五天來,我看到了我無法用語言文字來述清針對我們善良人民的罪惡!如對王玉環這樣的一位老人,數百人次的員警,黨的幹部,可在六年裡只是去沒完沒了地去反復在肉體、精神方面,用一切令人髮指的罪惡手段去對付一個平和的老人。每一次二十多名員警,連續折騰24小時以上,一群員警每次累得精疲力盡,有的暴跳狂嚎不止,對王玉環老人的那套全套大刑折磨最多17天進行三次。有一次三天兩宿沒下老虎凳。這就是我們的黨每天都是站在政治的高度所做的事!

十幾天結束啦!但我對中國共產黨的徹底絕望開始啦,它,中國共產黨!它把以最野蠻、最為不道德非法手段折磨我們的母親、折磨我們的妻兒、折磨我們的兄弟姐妹,當成了它黨員的工作任務,提高到它的政治高度,它在一刻不停地逼迫煎熬著我們人民的良心、人格及善良!

高智晟,一個已多年不交黨費、不過「組織生活」的黨員,從即日起宣布:退出這個無仁、無義、無人性的邪黨。這是我人生最自豪的一天!

高智晟律師還表達了對「退黨」運動的觀點:

當你現在的膽氣還不足以使你站起來的時候,你在心理上去拋棄中共惡勢力,不要再相信它的謊言,尤其是那些具有黨員身分的人,你儘快地退出這個邪惡的暴政集團。這是你能做的,而且在形式上你可以用你的假名!因為你不退出來,這個反動的勢力做的每一件惡事、包括對我高智晟的迫害都借用了你的一個字!

到今天為止,已經有4億零46萬中國人在退黨網站,聲明退出了曾經加入的中共黨團隊組織,為自己作出了正確的選擇。希望還沒有聲明退出黨團隊的中國人趕快聲明退出,不與邪惡中共為伍,是對自已負責。

最後,我們強烈譴責中共對高智晟律師的非法關押迫害,責成中共當局立即釋放高智晟律師!善惡有報,迫害好人高智晟律師的天理不容!

我們也深深地敬佩耿和女士的堅強與善良,您在為營救高智晟律師的風雨艱辛中,譜寫著一部壯美的樂曲、演繹著偉大的含意。衷心祝願您及您的孩子們健康平安!

謝謝你們全家為維護人間正義良知道德,所付出的、所承受的一切!祝願你們全家早日團聚!

相關文章
評論

发表评论

排序
分页:
  • 鑫源
    1樓

    高智晟,是中國人的脊梁!强烈要求中國政府立即釋放高智晟!

    0
  • 億觀
    2樓

    向中國大陸的高智晟們致敬

    0