費城說唱歌手PnB Rock在洛杉磯餐廳被槍殺

【2022年09月14日訊】(記者Lorenz Duchamps報導/聞慧編譯)據報導,週一(9月12日),拉基姆‧哈希姆‧艾倫(Rakim Hasheem Allen),藝名PnB Rock,在洛杉磯一家餐館發生的搶劫事件中被槍殺,年僅30歲。

洛市警局隊長凱利‧穆尼茲(Kelly Muniz)說,週一下午1點10分左右,一位出生於費城的嘻哈明星與女友在主街(Main Street)和西曼徹斯特大道(West Manchester Avenue)的Roscoe’s Chicken & Waffles餐廳吃飯時被槍殺。

據《洛杉磯時報》報導,執法部門消息人士說,嫌疑人在餐廳內揮舞著槍,並向這位受害者索要物品,據說是他的珠寶。

據穆尼茲說,在短暫的言語交鋒後,受害者幾乎立即遭到槍擊,隨後,嫌疑人乘車逃離現場。「他向受害者開槍,並從側門跑到一輛逃跑汽車上,然後逃離了停車場。」 穆尼茲 補充說,受害者被緊急送往當地醫院,並於下午1點59分被宣布死亡。調查人員未能拘捕嫌犯。洛市警局正在檢查餐廳內部的安保錄像,以確定槍手的身分。

此外,還將審查周邊商家的安保視頻,以查看是否可以獲得有關嫌疑人和逃跑汽車的信息。

費城菲爾莫音樂廳(The Fillmore Philadelphia)是這位說唱歌手在家鄉最後一次演出的場所,這裡豎起了一個寫有「RIP PnB Rock」的牌子,以紀念這位已故歌手。

PnB Rock於1991年12月9日出生於費城,並於2015年頗具名氣。他在槍擊案前幾天發布了他的新歌。

這家著名的餐館在Instagram上的一份聲明中表示哀悼,公司的每個人都對PnB Rock的去世深感悲痛。

「不管在洛杉磯,還是世界各地,他都是一位令人難以置信的藝術家。他的離去對我們每個人來說都是巨大的損失。」聲明中寫道,「在這個困難的時刻,我們向艾倫的家人致以最衷心的哀悼,並送上誠摯的思念和祈禱。」

聲明中還說:「我們的員工和客人的安全是我們的首要任務。我們已經並將儘可能地繼續確保營業場所的安全。」

包括OFFSET和DJ Akademiks在內的多位名人紛紛在社交媒體上發文悼念,懇請粉絲們為PnB Rock的兩個孩子祈禱,同時也讓大家對自己的行蹤要謹慎。

OFFSET在Twitter上寫道:「為PNB Rock祈禱……這個男人有了家庭和孩子,上帝與他同在。」

DJ Akademiks在社交媒體上發帖說:「一週前,我剛採訪過他,他詳細談到了最近有人在洛杉磯試圖對他進行搶劫。現在……發生了……」◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论