比弗利山莊快閃搶劫案 多名嫌犯被捕

【2022年09月23日訊】(記者聞慧編譯報導)據警方消息,多名嫌疑人因涉嫌3月份在比弗利山莊(Beverly Hills)發生的搶劫案而被捕。

據FOX 11報導,週三(9月21日),包括比弗利山莊特警隊和聯邦調查局在內的多個執法機構逮捕了三人。

這三名嫌疑人被確認為一名未成年人、20歲的長灘居民德山‧貝爾(Deshon Bell)和加迪納(Gardena)居民吉米‧李‧弗農(Jimmy Lee Vernon)。

第四名嫌疑人、37歲的拉德爾‧薩普(Ladell Tharpe)此前因一項不相關的罪行被捕。

比弗利山莊警局說,在貝爾被捕的地方發現了一把9毫米手槍和一個高容量彈夾。警方還在搜查期間找到並收集了嫌疑人搶劫作案的證據。

搶劫案發生在3月22日下午,嫌疑人用大錘和武器打破比弗利山莊豪華珠寶店的前窗。店主說,價值近500萬美元的物品被盜。

當局表示,調查仍在進行中,他們將繼續尋找其餘嫌疑人。知情者請致電比弗利山莊警察局:310-285-2125。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论