美眾議員加西亞:中共為政權「清零」非為人民

【2022年12月06日訊】(記者李梅綜合報導)12月1日,加州甫當選連任的第27區國會眾議員邁克·加西亞(Mike Garcia)在美國有線電視頻道NewsNation的節目中表示,中共政權一直在實行侵犯人權的政策,如果對本國人民都能這樣做,那麼美國應將其視為嚴重的威脅。

據該台晨間新聞Morning in America報導,對於中國「清零」及嚴控政策導致的新疆烏魯木齊火災造成數十人死亡,加西亞說,這是中共政權在「炫耀其權力,是幾十年來嚴重侵犯人權的延續,他們繼續著像過去20多年來那樣的行事方式」。這種做法並非為了中國人民的安全,是為了他們「自己的權力與政府之安全」。

烏魯木齊火災引發了中國大陸各地的民眾抗議,加西亞說,顯然這是人們對暴政和這些封鎖政策的反應,但那個政權對抗議的反應肯定是壓制,抗議活動不會太久。加西亞表示:「這再次證明中共政權有多麼糟糕。」

「作為一個國家,我們還要繼續對這種情況容忍多久?」加西亞認為,對美國來說,最重要的是要認識到中國(中共)是確實存在的威脅,「如果中國(中共)對自己的人民能這樣做,想像一下,他們會對其對手做些什麼。」

今年2月,拜登政府的司法部取消了「中國倡議」(China Initiative)。加西亞認為取消「中國倡議」非常危險,「我們需要建立防禦(措施)並將其視為對美國有威脅的國家。」「中國倡議」是2018年川普政府司法部採取的行動,以打擊和起訴那些盜取美國國防和經濟情報的間諜活動。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论