神韻神奇而美麗 律師:他們正點亮一盞明燈

【2022年12月27日訊】(記者于麗麗美國聖荷西報導)「太美了!太美了!我喜愛神韻所有的一切。」律師David King觀賞神韻後激動地說:「神韻是一場必看的秀」「我會說,他們正在點亮一盞明亮的燈。」

2022年12月26日晚,King攜太太Marian Lenz和親戚朋友一起欣賞神韻新紀元藝術團在聖荷西表演藝術中心(Center for the Performing Arts)的首場演出,他表示,觀賞神韻猶如一場神奇之旅,「神奇而美麗」。

神韻藝術家們的精湛技藝,令夫妻倆折服。「他們做得出色非凡。」King說,「舞蹈美,服裝更是漂亮。」太太Lenz也連連發出讚歎:「太美了!」

神韻所呈現出的傳統文化和神性的內涵,也讓King產生共鳴,「就像是要擁有一顆善良的心、更高的道德追求,還要有神性與美好,都是如此之特別。」演出也讓他感到,全世界人們都有著相似之處,「 事實上,全世界人們的內心深處都有對神的敬仰,和對美好的追求」。

正因如此,夫妻二人對神韻藝術家們致力於恢復傳統文化和價值觀所做的努力,尤為欽佩。

King認為,能夠摒棄共產黨的宣傳,了解真正的傳統中華文化,是一種令人心生愉悅的體驗。他說,「可以看到所有的歷史和文化,以及他們的傳統和民間故事,而且舞蹈還如此的美麗優雅,這太好了。」

當聽聞神韻無法在中國大陸上演時,King說:「令人難過的是,一個極權政府正在控制著中國。」他說,「但誰又能預知未來呢?也許不久人們就會重獲自由。」King表示,觀看神韻演出讓人們看到了希望。

最後,夫妻倆對神韻藝術家們表達衷心地感謝,他們表示,會向所有親朋好友強力推薦神韻。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论