神韻舞台如天堂 丹佛觀眾:沐浴神的光芒

【2023年01月21日訊】(記者陳怡然、于麗麗美國丹佛報導)2023年1月20日晚,神韻國際藝術團在丹佛表演藝術中心埃莉考爾金斯歌劇院(The Ellie Caulkins Opera House at DPAC)進行首場演出。當晚演出滿場。

來自大丹佛地區的主流觀眾表示慶幸終於看到了「神韻」,了卻多年的心願。他們形容神韻的舞台有如天堂,感到了昇華;觀看神韻喚起神性的記憶,沐浴神的光芒;每分每秒都美得令人屏息,感受到來自於神的力量;

「別錯過,你永不會後悔。」Lucero說。

家具設計師:神韻舞台如天堂 感到昇華

2023年1月20日晚,前家具裝潢公司老闆、資深家具設計師Chris Lucero和太太Amy Pfeiffer-Lucero在丹佛表演藝術中心埃莉考爾金斯歌劇院觀賞了神韻國際藝術團的首演。(于麗麗/大紀元)

「我喜歡演出傳遞的信息『真、善、忍』。」「如果天堂就是今晚舞台上的樣子,我很激動去了天堂。」觀賞神韻後,前家具裝潢公司老闆、資深家具設計師Chris Lucero和太太Amy Pfeiffer-Lucero交相讚歎。

Chris Lucero創辦家具設計裝潢公司逾40載,退休前經營著「Christopher Alan Custom Designs」,還承擔Bassett家具公司的返廠維修業務。

2023年1月20日晚,Lucero偕太太在丹佛表演藝術中心埃莉考爾金斯歌劇院(The Ellie Caulkins Opera House at DPAC)如願觀賞了神韻國際藝術團的首演,他說:「我多年來一直想看這台秀,最終買了票。我告訴太太『走,我們要去了』,於是我們來了。慶幸我沒有錯過她(神韻)。」

「我愛那色彩,這裡有如此豐富的色彩,直抵我心。」Lucero驚歎,「我的天啊,色彩讓我感到安慰、激動、喜悅,讓我熱淚盈眶,真是美妙動人。」

大幕拉開時動態天幕中的景象,更給Lucero帶來特殊體驗,「當我看到眾神都跟隨那位天神從天際下世時,我內心不能自已,而且感到了昇華,非常棒。」

「所以我買了書(《轉法輪》),我想要更多的去了解(法輪功)」,Lucero說,「我喜歡演出傳遞的信息『真、善、忍』——我們這世界需要真善忍。『從我做起』,反求諸己,如果人人都這樣看問題,世界將變得更好。」

Lucero也想對神韻藝術家們說:「精采的演出!堅持做你們在做的事,你們真的了不起,卓越傑出,非常動人——滿是笑容!他們(演員)一直發自內心地在微笑著,非常美好。」

太太Amy說:「觀看神韻,我受到啟發和鼓舞,被舞蹈演員迷住了。我們有幸坐在前排,真的感覺在跟他們共舞……我激動得說不出話,很難形容這種感受。他們的微笑帶給我許多歡樂與慰藉,這正是我今晚所需要的。」

她進一步表示:「我對中國文化及其背後的精神信仰內涵獲得了新的理解。如果天堂就是今晚舞台上的樣子,我會很激動去天堂。感謝中國傳統文化帶給我們的特別禮物。」

神韻喚起神性記憶 外科醫生感受神的光芒

1月20日晚,口腔頜面外科醫生Michael Bingham觀賞了神韻國際藝術團在丹佛表演藝術中心埃莉考爾金斯歌劇院(The Ellie Caulkins Opera House at DPAC)的演出。(于麗麗/大紀元)

「演出令人驚歎,演員才華橫溢,(神韻)內涵深刻、發人深省。」口腔頜面外科醫生Michael Bingham觀賞了當晚演出連連讚歎,神韻展現的神傳文化讓Bingham醫生感受到神的光芒。

Bingham說,自己不經常在其它演出中聽到或看到文化的部分。神韻不僅讓觀眾分享了不同的文化,而且還讓人們看到了來自不同的文化的哲學及信仰的共性。

他覺得神韻正在實現恢復傳統文化的使命。神韻帶給他的「是一種新的渴望,想要在生活中做得更好,要善待周圍的人。」

神韻舞蹈演員超凡的技藝,令他不勝讚歎,「他們的技能,看起來很容易,其實並不容易,需要不斷訓練,日復一日練習,以及他們的奉獻精神。」

Bingham也非常欣賞神韻樂團的演奏,他坐在前排離樂團很近,他說:「我喜歡近距離欣賞音樂,音樂彷彿就在我身邊,讓我置身於音樂之中。」

「這是體驗的一部分,也許這是神的一種顯現。」他說,「有些技能和天賦,我認為這是沐浴神的光芒,讓我們看到有人在實踐著這一點,並使之成為他們生活的一部分。這不僅僅是一些普通、世俗的技能,而是神性的顯現。」

「(神韻的)音樂是如此普世,但又如此超凡脫俗,似乎觸動了所有人和生命。因此,我不能將其視為這個世界上自然出現的,我將其視為我們與生俱來的(神性)展現。」

他解釋說:「如果我們是生活在塵世中的神,那麼我們就自帶著神性的部分。我認為音樂是其中之一。音樂和藝術都是這種表達喜悅的方式。」

「我喜歡看到人們通過文化分享觀點。我認為整個世界和所有文明都存在共性。我們對此都有著記憶。而這種記憶也是與生俱來的。因此,當看到對神的刻劃和描述時,我們會感動;她會提醒我們,我們來自哪裡。」

Bingham醫生擁有美國口腔頜面外科委員會的文憑,還是美國口腔頜面外科醫師協會的會員。他曾在加州特拉維斯空軍基地的大衛格蘭特醫療中心,擔任口腔頜面外科住院醫師的主治外科醫生,並指導普通牙科高級教育( AEGD) 住院醫師。目前是大丹佛地區兩家頜面外科診所的主治外科醫師之一。

地產公司老闆讚神韻很美、很神奇

2023年1月20日晚,地產公司Troy Warrick先生觀看了神韻國際藝術團在丹佛表演藝術中心埃莉考爾金斯歌劇院的首場演出。(陳怡然/大紀元)

「他們是不可思議的藝術家。」地產公司老闆Troy Warrick先生讚歎說,神韻演出「很美,真的很神奇!」

Troy Warrick和家人一起觀看了神韻國際藝術團在當地的第一場演出。

Warrick先生表示,對演出中展現的中國傳統文化很感興趣,「是的,中國的傳統文化和信仰真的很吸引人,學習這些(中國傳統文化),對每個人都有好處。」他從神韻演出中「得到了教育,這很好」。

神韻舞蹈講述了很多故事,給Warrick先生留下深刻印象,他說,「哦,我喜歡!她(神韻)很美。(中國)有五千年的歷史,舞蹈講述了各種各樣的故事,舞蹈家們演繹的方式太美了!」

神韻服裝明麗美麗,Warrick先生和太太同聲讚歎說,「哇!是的,非常漂亮!」

Warrick先生喜歡神韻動態天幕,「非常好,我喜歡舞蹈家們同天幕互動的方式。」

神韻藝術團樂團的現場演奏讓Warrick先生非常喜愛,他說,「音樂聽起來是如此的美妙。」

最後,Warrick先生表示要向大家推薦神韻,「當然是的,每個人都應該來體驗(神韻),都應該來看看。中國傳統文化是歷史最悠久的文化之一,了解她很有趣,很吸引人。」

推薦文章
評論

发表评论