公司老闆夫婦愛上神韻 打算每年都看

【2023年01月22日訊】(記者于麗麗美國丹佛報導)「我們就是喜愛神韻,她是如此美麗,非常令人振奮,感覺美妙。」公司老闆Robert Nelson先生和太太觀賞神韻後表示,他們已經深深地愛上神韻,以後每年都會去看。

2023年1月21日晚,Nelson和太太Emma Rose一起觀看神韻國際藝術團在丹佛表演藝術中心埃莉考爾金斯歌劇院的第3場演出。

這是Nelson夫婦第二次觀賞神韻。Nelson說,「演出美不勝收,令人振奮,色彩和所有元素都美麗動人。」「每年都是新的,今年也有很多新內容,與去年不同,我們打算每年都來。」

太太Rose說,「我們喜歡神韻」,「了解所有不同的文化很有趣。」

她表示,演出傳遞了非常有力的信息,「對中共的揭露很棒,讓人們了解那裡正在發生的事情。我想很多人都沒有意識到這一點。」

Nelson進一步解釋,「演出揭露了共產主義及其腐敗程度,以及(中共)從人身上活摘器官的罪惡。」

Rose說,「我了解那裡的情況(中共對信仰的迫害)。在精神層面上,事情可以朝著積極的方向發展,因為很多人表現得有點像世界末日的狀態,所以演出將這點展現出來,很棒。」

「我想大多數人都不知道(這些真相),還是不了解,這(活摘器官)是很瘋狂的事情。」她說。

Nelson說,「今天還在繼續」,「所以我認為我們在這方面了解了更多,我們已經意識到這件事情(活摘器官)。」

儘管是第二次觀看神韻,他仍然感受到舞臺散發的能量,「那是巨大的能量,這次又出現了,非常非常令人振奮。讓我們心情愉快地來到這裡,在過去的三四個月裡,我們一直在期待她(神韻)。」

夫婦倆表示要感恩神韻藝術家。Rose說,「謝謝,太奇妙了,非常令人感動。」

Nelson說,他要向朋友推薦神韻:「演出美不勝收,令人振奮,色彩和所有元素都美麗動人。」

最後,他說,「我們明年會回來,我們會回來的。」

推薦文章
評論

发表评论