神韻內蘊深湛 農場主與神性層面產生共鳴

【2023年01月29日訊】(記者于麗麗美國弗雷斯諾報導)「太美妙了,美得不可思議。整場演出都非常美,尤其是她的神性層面。」Stacia Bolderoff看完演出後說。

2023年1月28日下午,神韻新紀元藝術團於弗雷斯諾的首場演出在威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)拉開帷幕。農場主Stacia Bolderoff帶媽媽和女兒一起觀看了演出。

「真是精采紛呈,讓人感到平靜。並且你能夠體驗到其他文化,因為有時我覺得我們只是生活在這個小圈子中,沒有機會欣賞到這樣的演出。所以我很高興父親讓我們來看演出。」

Bolderoff多次提及神韻背後所蘊含的精神內涵,「她引起了我的共鳴。我覺得那很美,非常美好。我媽媽也是(同樣的感受),她也很喜歡。」

Bolderoff表示,尤其是神韻歌詞的內涵,令她難以忘懷。「我很喜愛神韻歌唱家所演唱的歌曲,他們唱的歌詞告訴人們進化論和無神論是走錯了路,那非常觸及人心,我真的很感激。有這樣的內容在演出中呈現,讓我感到很驚喜。」

神韻致力於復興中國傳統文化,Bolderoff認為,「這至關重要。」

她説,「我喜歡看蒙古舞蹈,和所有的其它民族的舞蹈,那構成了文化的一部分,還有各種舞蹈。演出令人驚豔,我真是看得很陶醉。」

這一場美妙之旅令Bolderoff很開心,她説:「演出讓人感到非常的愉快,他們的服裝光彩奪目,我太喜愛了,我還很喜歡他們消失在舞台並飛入天幕,而後又飛回來(舞台)。這真是一次愉快的經歷。我真的很喜歡!」

Bolderoff對神韻藝術家心懷感恩,她説:「感謝你們的奉獻,感謝你們的投入和付出的所有努力,進行這樣的演出、做這件事和我們所有人分享。我真的很感恩,(演出)真是精采絕倫。你可以看出他們付出的努力和投入了多少心力,他們的內心與精神都躍然臉上,我喜愛至極!」

最後她表示會鼓勵親朋好友來觀看演出,「我肯定會告訴他們要來看」,並且提醒他們,「保證一定要準時到達。感謝上蒼,我們給自己留出了足夠的時間,但我們有一點點晚了。我會鼓勵每一個人都來看神韻演出。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论