【未解之謎】至今未解 神祕屠牛事件

大家好,我是扶搖,歡迎和我一起探索未解之謎

今天我們來聊一個自20世紀60年代至今,持續發生卻一直無法合理解釋的謎團——撲朔迷離的屠牛事件

2020年9月的一天,在美國俄勒岡州烏基亞外的迪克西牧場,農場主費‧斯塔布菲爾德((Fee Stubblefield) 正在檢查他的牛時,突然發現灌木叢中好像有個什麼奇怪的東西。

當他走過去時才發現,那是一頭躺在泥土中的母牛,它躺在那裡一動不動,已經死了。「一定是那些可惡的狼偷襲了母牛,並咬死了它」,斯塔布菲爾德生氣地想著。

可是當他仔細檢查母牛時,卻發現情況不太對勁。為什麼呢?這頭母牛的嘴的周圍的皮膚被切開,而且舌頭、腺體和一些器官被清除得乾乾淨淨。更為詭異的事,傷口看上去整齊利索,如同外科手術儀器切開的一樣,現場毫無血跡。

難道說母牛倒下的地方不是第一現場?斯塔布菲爾德報了警,警方在調查後發現,周圍沒有發現腳印,也沒有人穿越該地區的證據,當然在附近也沒有找到血跡。

附近的攝像頭還揭示了另一個令人不安的細節:掠食者和食腐動物不情願靠近這具屍體。他說,即使是土狼來到附近,也與它保持距離,鳥類也只是作短暫停留。

警方後來告訴斯塔布菲爾德,母牛是被屠殺的,不是狼這類食腐動物幹的。那麼到底是誰幹的呢?警方也不知道,而且他們懷疑大概率情況下,是找不到凶手的。為什麼呢?

時間回到2019年的9月,地點是俄勒岡州東部偏遠的西爾維斯谷牧場(Silvies Valley Ranch)。五頭年輕的純種公牛神祕地死了,當牧場工作人員發現它們時,它們的舌頭和一些器官被精準切除,場面令人毛骨悚然。這些公牛看起來像是放了氣的毛絨玩具,聞起來臭臭的,但是周圍沒有血,也沒有禿鷹、土狼或其它食腐動物來過的跡象。更令人奇怪的是,公牛的紅色毛皮看上去嶄新嶄新的,不像在荒郊野外曝露很久的樣子。

而同一個月,在俄勒岡州湖與德舒特郡之間邊界的一個偏遠牧場上,一頭母牛神祕死亡。同樣地,一些部位被精準切除,而且滴血不留。萊克縣警長辦公室代表湯姆‧羅克(Tom Roark)啟動了調查,但是四個月後依然毫無頭緒。

其實不僅僅是俄勒岡州,從20世紀60年代開始,美國的一些州就陸續發生了上萬起詭異屠牛事件。根據統計,在1975年到1977年3年時間裡,就有大約2000頭牛在美國22個州被肢解,而無一例外的是,沒有線索,沒有凶手。

研究者表示,這類屠牛事件有著神祕的共性,比如牛身上切割的傷口非常整齊,身體上的很多器官被割走,傷口周圍會變硬,很難再用刀子割動,似乎這些傷口是被高溫燒灼過,像是激光手術器造成的效果。還有,不少被屠殺的牛出現全身骨折,好像是被空中摔下來一樣。誰能做到這些呢?恐慌開始在人群中蔓延……

一些來自美國官方的說法

1975年,美國科羅拉多州參議員佛洛伊德‧哈斯克爾請求聯邦調查局介入,不過當時的聯邦調查局局長聯邦調查局長克拉倫斯‧凱利拒絕了這份請求,他表示「這些行為並沒有違反聯邦憲法,聯邦調查局無權調查此事。」

誰知,1979年3月14日,新墨西哥州參議員、前阿波羅號宇航員哈里斯‧施密特聲稱,他所在州發生大規模屠牛事件,要求聯邦調查局介入調查。阿波羅宇航員都這麼說了,社會上也有很多要求調查的聲音,於是美國聯邦調查局在1979年5月將屠牛事件進行立項,已經退休的肯尼思‧隆美爾警官負責調查。

在一年的調查後,結論是什麼呢?隆美爾警官在報告中寫道:經過慎重權衡和分析所有跡象,我的結論是,大規模屠牛事件是食肉動物與食腐動物所為。

那麼,那麼些怪異的現象如何解釋呢?民間對這個官方解答不是很滿意。後來,美國軍方中又傳出了一些說法。在軍方的說法中,美國早期進行的核試驗就是在美國西部地區進行的,為了更好的研究核試驗對該地區的影響,軍方進行了漫長的觀察和研究,所以對牛群進行樣本採集,認為這或許能夠幫助研究人員更好的了解狀況。為了不想引起不必要的恐慌,軍方才選擇封鎖相關消息。

不過,這個說法還是不能完全服眾。大家覺得好像太牽強了些啊。如果說為了研究核試驗的影響,為什麼不直接建造觀察基地,反而去傷害這些農民圈養的牛群呢?而且,屠牛事件後來不僅僅出現在美國,在英國、澳大利亞的一些偏遠地區也出現了羊隻、牛、馬被以類似手法屠宰的情況。這應該不是美國軍方在做樣本研究吧?

由於官方沒有給出信服的理由,民間的各種獨立調查人員就開始行動了。其中有一位叫做琳達·莫爾頓·豪(Linda Moulton Howe)的調查記者把目光投向了外星人。

朱爾延斯農場的調查

2004年,朱爾延斯農場發生了神祕屠牛事件,和以往一樣,元凶一直沒有抓到。於是,當地居民決定尋找外援幫助,他們找到了琳達‧莫爾頓‧豪。

這位琳達‧莫爾頓‧豪可不簡單,她哈佛傳播學碩士畢業,是美國資深調查記者和資深UFO研究專家,她還曾憑藉調查紀錄片獲得過艾美獎。

當朱爾延斯農場的人來找琳達時,她已經花費了25年來研究屠牛事件,調查過大約1000起類似案例,並出版了一本名為《奇怪的收割》(Alien Harvest)書專門介紹詭異的屠牛事件與外星人的關係。

來到朱爾延斯農場,琳達發現,事發地點附近區域,有牛群來過,但是它們都遠遠地避開了這裡。而且這頭牛儘管已經死去一週,卻沒有食腐動物來吃它,似乎它們也不喜歡這頭牛。

接著,琳達開始仔細採集周圍的植被樣本。在生物學中,葉綠素被描述為植物體內綠色的生長物質。線粒體則包含著植物的基因物質。琳達豪根據她以往的經驗,凡是在UFO出現的地方,這裡的植物葉綠色和線粒體都會發生了明顯的變化。所以她記錄下採集標本的地點,並對屍體周圍採集的每一棵牧草標本,進行了詳細的登記。她想知道這些植物的微觀結構是否發生了改變。

琳達還採集了土壤標本,她在採集的時候,利用她身上攜帶的強力磁鐵,從牛附近的土壤中吸出磁性物質。磁鐵是一種具有磁性的氧化鐵,是純黑色的晶體。琳達認為,地球上到處都能找到磁性物質,但是在與UFO事件相關的地點周圍,卻聚集了更多的磁性物質,這可能是一項重大的科學發現。

就在琳達的小組正在調查時,突然得知,在距離這裡10公里的峽谷中,又發現了一件類似案例。他們趕快驅車過去調查。而這裡的居民向她提供了一個重要信息。

多個居民告訴琳達,他們在距離屠牛事件幾公里的地方聽到一些奇怪的聲音,難以描述,而且天空中還出現過一道神祕的亮光。

隨著地面調查的結束,琳達將採集的樣本立即送到密歇根州和賓夕法尼亞州的實驗室進行科學分析。

兩週後,化驗結果出來了。研究員在朱爾延斯農場的土壤標本中,發現了一些黑磁鐵顆粒。而另外一些紅色顆粒,則是赤鐵礦石,琳達注意到,在屠牛事件的事發地點,經常可以發現它的存在。因為很多飛碟事件,好像都伴隨著一些磁場的變化,好像飛碟一來周圍的磁場就亂了。比如説手機沒信號了,當地的電什麼的都出問題了,或者説整個的燈都滅了,這些都是明顯的現象。那麼還有的時候它會給周圍的東西上磁,使得磁性改變,土壤中發現的赤鐵礦石就被上了磁。

那麼牧場的植物有何變化呢?研究員發現,在死牛西面和西北面採集到的牧草中,草的內部結構發生了明顯的變化。巧的是,當地居民曾告訴琳達,奇怪的聲音和神祕的亮光就來自死牛的西北方向。而沒有去過現場的研究員並不知道這點。

琳達認為UFO正是從牛的西面或者是西北方向降落,並屠殺了那兩頭牛。

是傳聞或真相?

自從1947年發生了「羅斯威爾UFO墜毀」事件後,外星人造訪地球,在地球做基因實驗的說法越來越多。民間不同UFO調查機構的調查,以及一些前官方人員作證顯示,美軍在羅斯威爾墜毀的UFO上發現了存活的外星人,並與外星人建立了合作關係。這些內容,我們在《羅斯威爾事件》《澤塔行動》《外星人訪談錄》等節目中詳細介紹過,有興趣的朋友可以找出來了解一下。

地球人想獲得外星人尖端的科技,而外星人對地球人的生理結構、DNA信息充滿興趣。因此就有外星人在地球上「上班」,傳授技術,我們之前介紹的金星人索爾,就是其中一位。與此同時,也有外星人偷偷在一些地廣人稀、偏遠的地方建立基地,進行生物研究。

2009年,《科學》雜誌的一份報告顯示,家養牛的基因和人類的近似度為80%,或許外星人是通過研究牛來研究人類。

也許有人說,靈長類和人類的基因相似度更大,為什麼選擇牛?一方面是牛群數量更為龐大,更容易獲取,另一方面,也許外星人也抓野生靈長類動物,只是動物不會自己報案,人類不知道而已。

而屠牛事件的數量和規模從上世紀80年代就大量減少,雖然時不時也出現那麼幾次,但是比起1960年到1980年這段時間少了很多。UFO研究圈有傳聞稱,這是因為外星人隱藏在科羅拉多州與新墨西哥州邊界的「道西基地」被發現,人類甚至因此和外星人爆發了一場戰爭,雙方均有傷亡,最終「道西基地」銷聲匿跡。或許是因為沒有了實驗基地,自然研究實驗也就相應的少了吧。

好了,今天就和大家分享到這裡。未解之謎,我是扶搖,我們下期再見。

參考資料:
1.https://www.eastoregonian.com/news/local/rancher-reports-mutilated-cow-outside-of-ukiah/article_87ad2f6c-ff4d-11ea-94c7-3fcb947f3849.html
2.https://www.nwnewsnetwork.org/post/not-one-drop-blood-cattle-are-being-mysteriously-mutilated-and-killed-eastern-oregon
3.https://www.bluemountaineagle.com/news/investigators-perplexed-by-death-mutilation-of-another-oregon-cow/article_5ceca252-42d4-11ea-8e95-13bad7239118.html
4.https://www.earthfiles.com/2004/08/28/cow-mutilation-and-loud-unidentified-sound-in-farnam-nebraska/
5.https://www.ufopedia.it/Moulton_Howe_Linda.html

歡迎訂閱Youmaker頻道:https://www.youmaker.com/c/UnsolvedMystery
訂閱頻道YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCzvQZ1p_-AXgAWiyHhE7CxQ
訂閱未解之謎Telegram群組:https://t.me/wjzmchannel

未解之謎】節目組製作

責任編輯:李梅#

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论