反遊民項目新進展 哈崗居民協會將對縣府陳情

【新唐人北京時間2023年06月22日訊】週二(20日)晚間,洛杉磯哈仙達崗居民協會宣布,由於超過八成的協會成員反對修建遊民中心,因此他們將寫信向洛縣官員,表達民間的反對聲音。

為了阻止洛杉磯縣在社區中興建Homekey遊民項目,哈仙達崗二百多位民眾,週二(6月20日)再次參加了,代表哈崗與縣府溝通的「哈崗居民協會」的議會。

協會董事會成員在會議上,公布了內部對遊民項目的投票結果。

哈崗居民協會副會長 Scott Martin:「支持(遊民項目)的票數是23,反對是126。」

副會長指出,在收到的149份有效投票中,資深會員佔67票,新會員佔82票。其中,新會員100%反對遊民項目。

因此,哈崗居民協會將致信洛縣縣政委員辦公室,陳述目前民眾的憂慮。

哈崗的Homekey遊民項目,將座落在第七街的Motel 6汽車旅館,計劃從7月份起動工改建。

由於選址毗鄰60號高速、密集住宅區和多所學校,且當地居民全然不知洛縣在推行這項計畫,因而引發強烈抗議。

對此,管轄當地的縣政委員蘇利斯(Hilda L. Solis)表示,「由於Motel 6汽車旅館的施工日期已經確定,我要求該地開發商『WORKS』鼓勵社區參與到這個計畫中」。

而開發商「WORKS」則表示,「他們開發的其它遊民項目中,也有距離學校不足0.5英里的,並未發現任何問題」,且「遊民項目並未導致房價下降,反而在持續上漲」。

現場民眾:「他們都是騙子!騙子!」

接下來,哈崗民眾計劃在下週,到蘇利斯辦公室遞交他們徵集的反對簽名,並在辦公室前抗議示威。

新唐人電視台記者李佳音、朱利安加州哈仙達崗採訪報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论