眾院下週聽證 哈佛物理學家稱發現外星技術碎片

【2023年07月21日訊】(記者戴芙若綜合報導)美國會眾議院委員會將於下週就「不明異常現象」(UAP)舉行聽證會,與此同時,哈佛大學物理學家阿維‧勒布(Avi Loeb)宣布,他在巴布亞新幾內亞海岸附近的海底發現了外星技術的碎片。

《國會山報》報導,自稱哈佛「外星人獵人」(alien hunter)的勒布前往該地區尋找一顆罕見流星的碎片,這顆流星是在太陽系外形成的,據報導於2014年在該地區墜毀。

上週勒布公布了他的發現,其中包括他在海底沙子中發現的50個小金屬球。

勒布認為,這些碎片是外星飛船的碎片,是證明地球以外存在生命的第一個確鑿證據,並援引美國太空司令部的一份通知來支持他的主張,該通知稱,墜入海洋物體的軌跡起源於星際。

2016年4月12日,紐約市舉行的一項新太空探索計劃新聞發布會上,哈佛大學科學教授阿維‧勒布(Avi Loeb)發表講話。 (Bryan Bedder/Getty Images)

2017年,一顆彗星狀物體穿過太陽系,令天文學家感到困惑。勒布在他所著的一本書中聲稱,該物體因其奇怪的形狀而被認為是一艘外星飛船,從而引起了人們的關注。

勒布發表了700多篇學術論文,為黑洞和引力微透鏡領域的科學做出了重大貢獻,引力微透鏡是一種研究宇宙中被黑暗籠罩的物體的技術。

近幾個月來,一系列有關不明飛行物(UFO)的新聞報導,受到各界甚至國會的關注。

這些報導加速了國會對該問題的關心,眾議院監督和問責委員會將於下週就不明異常現象(Unidentified Anomalous Phenomena,簡稱UAP)舉行聽證會。此次聽證會由來自田納西州的共和黨國會眾議員蒂姆‧伯切特(Tim Burchett)主持,將調查不斷增加的不明飛行物目擊事件,及其對國家安全的影響。

伯切特說,「五角大樓和華盛頓的官僚們幾十年來一直隱藏著這些信息,我們終於要揭露它了。我們正在引進可以提供公開證詞的可靠證人,因為美國人民應該得到真相。我們對掩蓋真相已經受夠了。」

這次聽證會還將強調提高UAP透明度立法的努力,並要求聯邦政府向美國人民提供有關公共安全和國家安全潛在風險的信息。

圖為2022年5月17日,美國情報局副局長斯科特‧布雷(Scott Bray)在國會的聽證會上介紹UFO目擊事件。(Antonio Scorza/AFP via Getty Images)

該委員會將聽取國防部前情報官員大衛‧格魯什(David Grusch)以及前海軍中校大衛‧弗拉沃爾(David Fravor)的證詞。

現年36歲的格魯什曾在美國空軍服役,也曾在美國國防部旗下的國家地理空間情報局(National Geospatial-Intelligence Agency,NGA)與國家偵察局(NRO)任職。

他於6月11日在「新聞國度」(NewsNation)電視頻道播出的訪談中表示,美國政府幾十年來一直在回收非人類飛船以及裡面的非人類物種,並進行逆向工程。

他在接受採訪時表示:「當然,當你回收已著陸或墜毀的飛行器時,有時你會碰到死去的飛行員,不管你信不信,這聽起來很奇怪,但這是真的。」

「我們絕對並不孤單。」他補充道,「數據表明,從經驗來看我們並不孤單。」

五角大樓正式發布了三段短視頻,顯示「不明飛行現象」,這些視頻之前由一家私人公司發布過。(美國國防部)

弗拉沃爾是前美國海軍飛行員,曾於2004年在加州外海目擊UFO。他在接受訪問時表示,他相信UFO不是人類的科技所打造的,而世界上可能有些國家的政府擁有如此的外星科技,但一直保密著。

2004年,美軍一艘巡洋艦在雷達上發現一個UFO,於是尼米茲號航空母艦(USS Nimitz)派兩架F/A-18戰機前去調查。時任海軍中校的弗拉沃爾與另一名飛行員駕駛其中一架戰機,他們都看到了一個就像白色Tic Tac(薄荷糖)狀的不明飛行物。

弗拉沃爾說,當時這個UFO曾對雷達信號進行干擾,就技術上講,這是一種「戰爭行為」。

這是歷史上最著名的UFO目擊事件之一。美國國防部曾公開承認,他們不知道這個不明飛行物到底是什麼。

共和黨參議員馬可‧盧比奧(Marco Rubio,佛羅里達州)表示,多名政府高級官員,包括掌握「高級機密」的五角大樓雇員,都知道政府正在實施一項祕密計劃,回收墜毀的UFO飛船。

參議院正在推動一項兩黨措施,要求美國政府公開與可能的不明飛行物(UFO)目擊事件有關的檔案。

責任編輯:林妍#

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论