心理疾病患者漸增 洛縣培訓警員應對措施

【新唐人北京時間2023年08月18日訊】週四(17日),洛杉磯縣警局的首間心理評估培訓站正式開業,全新的設備將為警官們提供自閉症培訓等項目,更好的與心理疾病患者溝通。一起來看。

洛杉磯縣警局官員週四(8月17日)正式為他們全新的「心理評估培訓站」揭幕。這個設備將專注於培訓警官應對自閉症患者,幫助警方更好的與患有精神疾病的民眾溝通。

洛杉磯縣警局心理評估小組組長Geoffrey Deedrick:「由於疫情和很多變化,心理健康危機不斷增加,因此,執法部門能夠接受這些新的培訓,可以幫助增強社區的安全。」

培訓站具有三間教室,與互動模擬器。其中,自閉症互動解決方案組織(Autism Interaction Solutions)將培訓警官,自閉症患者的行為動機和心理感受 。

自閉症互動解決方案組織創始人Kate Movius:「(我們教警官們)如何與可能有溝通困難的人溝通,無論他們是沒有語言能力,還是對命令或問題反應遲緩。我們進行很多感官練習,讓警官們體驗感覺障礙或不知所措的感覺。」

根據美國疾病控制預防中心的最新數據,自閉症兒童的比例近年來激增,每36個孩子裡,就有1個孩子患病,而男孩的發病率,約是女孩的4倍。

經過培訓,警員將能辨識自閉症患者的特徵,以提供最佳幫助。

Geoffrey Deedrick:「當警官們與人溝通時,他們會密切關注穩定和不穩定因素。有時,不聽話、缺乏目光接觸的人會不穩定。但對於患有自閉症的人來說,這可能是正常的,他們或許受到了刺激,很緊張很焦慮,都很正常。但如果沒有接受過培訓,警員可能會認為他們在反抗。」

當局指出,這些心理健康培訓並非強制性,但截至目前,已經有上千名警官接受了相關培訓。

新唐人電視台記者李佳音、林永峰洛杉磯採訪報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论