「真、善、忍每一個字都是正能量!」

整理:袁斌

【2023年09月23日訊】中共一向以正能量自居,而且總是不竭餘力的抹黑誣陷被它打擊的對象,比如在國際上廣受讚譽的法輪功和法輪功創始人李洪志先生。

但明白真相的大陸民眾卻無一不對此嗤之以鼻。

這不,七月二十八日,一位法輪功學員跟一位中年男子談起了百度網站上登錄的一篇造謠抹黑法輪功和李洪志先生的文章時,這位男子輕聲一笑說:「現在共產黨那一套沒人信了。一目了然,法輪功倡導的真、善、忍,都是正能量!」

男子說:「共產黨也經常提到什麼正能量,什麼是正能量?真、善、忍每一個字都是正能量!哪一個字不好?真是正能量,善是正能量,忍還是正能量。」

男子說:「共產黨為什麼不讓學真、善、忍?就是因為學的人太多了,它害怕!怕失去自己的利!」

法輪功學員說:「那是以小人之心度君子之腹。」男子說:「對、對、對,共產黨就是以小人之心來度君子之腹。」

法輪功學員說:「剛開始抹黑法輪功的時候,很多人都相信了共產黨。」男子說:「現在法輪功到處都是,這些人什麼樣誰還看不到?!誰還相信共產黨那一套?!共產黨越造謠,越失去人心,現在老百姓根本就不聽它的了。如果都能像法輪功教導的那樣按真善忍去做,中國社會哪能這麼亂!拿刀砍人、群毆、失蹤、腐敗、執法不公、官官相護,老百姓怨聲怨氣,這都是共產黨整的。為什麼中國人都願意去國外生活,而且好樣的幾乎都跑到國外去了?臭人家美國這麼不好那麼不好,不好怎麼中國的大腕、大款、科技人才幾乎都去了?中國好,好在哪?怎麼沒有那麼多外國人往中國跑?這不是共產黨自己打自己的臉嗎?」

男子說:「中國人言論不自由,信仰不自由,如果中國的槍枝能像美國那樣自由,共產黨能死很多人,它為什麼把槍枝管得那麼緊?害怕!」

男子說:「法輪功那麼多好處誰都看得見,它共產黨從來不提,盡給人家造謠,把老百姓當傻瓜。現在老百姓不傻了,現在大家聚在一起都是談論共產黨多麼壞,怎麼不好,它(中共)那兩下子糊弄不住老百姓了!」

朋友,看完上面的對話,你對正能量是不是有了新的理解?

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论