中共滲透美各界 帶來威脅危害 專家籲警惕

【大紀元2023年09月24日訊】(大紀元記者林南紐約報導)在紐約州哈德遜河谷的波基普西(Poughkeepsie)日前舉辦的一場研討會上,多位中國問題專家講述中共滲透美國各界帶來的威脅與危害,現場反響熱烈。

這場題為「警惕中共威脅」(Wake Up to the CCP Threat)研討會由紐約希望山華人協會主辦,全球退黨服務中心和非政治組織「紐約橙縣強大」(Orange Strong NY)協辦。與會專家表示,「中共在過去40年來與西方進行政治、經濟與文化交流的同時,滲透西方,推動共產主義和左翼顛覆。」

希望山華人協會會長Mela Wu表示,在過去幾年來該協會在紐約州橙縣經常舉辦活動服務於社區,包括舉辦多場研討會,贏得越來越多社區人士的支持。這次受邀在達奇斯縣(Dutchess County)的一所學校裡舉辦研討會,尤其是,在晚上舉辦的活動也有上百名聽眾參加,結束時也遲遲不肯離去,讓她越發感到這個研討會意義重大。

9月21日晚,在紐約州哈德遜河谷的波基普西(Poughkeepsie)舉辦的一場研討會上,多位中國問題專家講述中共滲透美國各界所帶來的危害。(希望山華人協會提供)

中共腐蝕美國官員 發起毒品戰

英文大紀元資深調查記者、《十字路口》節目主持人費佳華(Joshua Phillip)在研討會上說,中共腐蝕美國各級政府官員,從基層到高級別,甚至他們的夫人和家庭成員也不放過,讓美國官員們在美國幫助推動中共的政策。他們也同樣誘使美國的企業領袖、大學領導人順從中共的議程,這是中共非常規作戰方法之一。

「中共還對美國發起了毒品戰,此戰爭比文化戰更惡劣。他們為加拿大的販毒集團提供芬太尼和合成藥物前體化學品,加拿大的毒梟也只是中共的棋子。」

他還表示,中共每年以這種方式殺害10萬美國人,「即使人類歷史上最漫長的戰爭也沒有造成這麼多人死亡。」

他說,調查顯示,中共勾結海外類似於黑手黨這樣的犯罪團伙,「中共在與地球上最大的黑手黨組織勾結,從事世界上最嚴重的人口走私生意。」

「他們是一些走私行動的策劃者,其中涉及槍枝走私、毒品,這種與犯罪團伙的勾結,腐蝕了運輸渠道、腐蝕了(當地的)政府官員、腐蝕了警官和法官。」他說。

他還表示,中共在海外設立警站的消息曝光後,「我覺得太可怕了。」「因為中共在海外有如此巨大的警察網,而我卻找不到美國政府對此的任何相關報吿。」

他還指出,中共有美國人的數據庫,其中也包括華裔美國人的信息。中共通過網絡襲擊盜竊美國人的衛生數據,盜竊學校數據甚至個人的生物識別數據和DNA,他們可利用這些信息研發(生物)武器。」

中共對美國教育體系的滲透 已造成嚴重傷害

當晚的唯一女嘉賓是作家兼電影製片人凱‧魯巴切克(Kay Rubacek)。一直在研究共產主義和社會主義意識形態的她表示,在這裡討論中共對美國基礎教育體系的滲透與影響,至關重要。

「前蘇聯領袖列寧曾經說過,給他四年的時間,他就能夠影響一個孩子,只要他以一個教育者或孩子父母的身分,每天與這孩子接觸。」她指出,中共在通過社交媒體、各種形式的媒介和教育體制,將其意識形態灌輸給美國人,實際上已給美國造成嚴重傷害。

她介紹,美國眾議院教育與勞動力委員會(Education and the Workforce Committee)在一個聽證會上發現,美國有逾500家學校在與中共的孔子學院、孔子課堂或孔子中心合作,而這些孔子課堂和孔子中心直接聽命於中共,中共利用這些中心和課堂滲透美國的學校,改變美國下一代人的心智,她說:「這是一個非常嚴重的問題⋯⋯他們不僅僅試圖影響美國的學校,他們的一些政策也在影響美國的下一代,因此是在影響這個世界。」

她介紹說,自從2008年以來,一直有些人在努力提高人們對孔子學院的認識,因為孔子學院是「危險」的、它確實阻礙了學術自由,阻礙了孩子們在不受審查的情況下學習的能力,也阻礙了孩子們對歷史的確切反思。

她強調這個問題非常嚴重,「教育絕對是至關重要的,因為它可以改變未來。」

中共對美國教會的影響

專門研究包括中共、俄羅斯在內的共產主義國家對宗教教派影響的研究員克里斯‧鮑勃(Chris Bob),講述了中共對基督教等宗教的踐踏,以及中共對美國教會的影響。

鮑勃說,「從根本上說,教堂是人們了解自己價值觀的地方。人們的道德觀和價值觀就是從那裡來的,人們在那裡長大,知道什麼是對的,什麼是錯的。」

但是,他說,在中國的情形就不同了。中國的五大教派是由中國共產黨來管理的。

鮑勃解釋說,中國共產黨知道宗教的價值。他們知道人們是在信仰中形成的價值觀。為了讓人們遠離上帝,他們制定了一項「打擊」政策,以此來影響宗教團體。然後,把宗教信徒拉出來,帶他們加入共產黨。

「為了影響這些人,他們實際上滲透進了宗教團體。他們會加入神學院、教會團體,他們會成為這些團體的高層,然後他們會繼續進行宗教變革。」

鮑勃舉例說,在中國,《聖經》已經不是基督教的《聖經》了。「一個很好的例子是,在《約翰福音》第八章中,耶穌在路上看到一個犯了通姦罪的女人,她即將被用石頭砸死。耶穌沒有用石頭砸她,而是出面干預,他說了什麼?在中國共產黨的版本中,耶穌讓眾人離開,他自己動手打死了那個女人,因為她不忠於律法。然後他非常戲劇性地說,我是一個罪人。」

「耶穌如何成為一個罪人,這是一個非常大的問題。」鮑勃感慨地說。

鮑勃說,中共在2018年啟動了一項計劃,即「漢化」計劃。中國最大的新教團體實際上是推手,而中國共產黨在他們之上,是這一切的幕後黑手。因此,他們提出了自己編輯的《聖經》版本。這本聖經是中文聖經,但不是基督教聖經。它符合社會主義和中國思想的各個方面,以及中國共產黨領導層認為人們應該了解的其他內容。

他還指出,中共利用佛教組織,「把中國的佛教輸出中國,講好中國故事……去影響宗教在中國如何發展的敘述,影響美國人如何進行信仰、如何看待中國的宗教,以及如何看待更廣泛的世界上正在發生的事情。」

中共兩大部長失蹤 意味著什麼

美國病毒學專家、前美國陸軍官員林曉旭博士在研討會上表示,最近中共的前外交部長秦剛、國防部長李尚福相繼失蹤,這是只有在共產體制下才會發生的事,中共藉此顯示其絕對的權威。

林曉旭說,然而,習近平在短時間內撤掉8名中共將軍,這是在向全世界告知:中共處於極其不穩定狀態。很多報導指出,習近平非常害怕自己被內部親信暗殺,火箭軍的腐敗,部隊官兵怯戰等,可能都是促成這些危機的原因。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论