【環球直擊】許家印被監視居住 恆大系股價暴跌

【2023年09月27日訊】(新唐人環球直擊9月27日完整版)許家印被監視居住「恆大系」股價全面下挫;上海長寧區前副區長黃輝被雙開,曾迫害法輪功;美國士兵闖入朝鮮被捕,平壤:將驅逐出境;神韻交響樂紐約10月登場,今年上演兩場演出。

歡迎訂閱YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCdbvc-yJ4JQjNGTgFiJIZNA
歡迎訂閱乾淨世界頻道:https://www.ganjing.com/zh-CN/channel/1eiqjdnq7go2peYFZkFnGIlzm1d20c

轉自新唐人【環球直擊】9月27日完整版

責任編輯:夏松

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论