支持烏克蘭 多個團體齊聚中加州歌唱祈禱

【新唐人北京時間2023年09月28日訊】上週末(24日),加州貝克斯菲爾德市中心的多個民間團體聚在一起,為烏克蘭祈禱。主辦方希望在海外為受苦的人民傳遞希望。來看報導。

上週日(9月24日),在加州貝克斯菲爾德市的巴克歐文斯水晶宮公園(Buck Owens’ Crystal Palace)外,河湖社區教堂(RiverLakes Community Church)牧師弗雷澤(Angelo Frazier),和「洛杉磯香港論壇」(Hong Kong Forum Los Angeles)、「自由之盾」(Shield of Freedom)、「烏克蘭之家」(House of Ukraine)和「與烏克蘭站在一起基金會」(Stand With Ukraine Foundation)等組織,舉辦集會聲援烏克蘭,並譴責俄羅斯總統普京對烏克蘭發動戰爭。

與會人士和平祈禱,也齊唱美國國歌和烏克蘭國歌等。他們表示,烏克蘭的獨立對民主世界至關重要。

洛杉磯香港論壇發言人Charles Lam:「香港人了解烏克蘭,香港人其實也很了解烏克蘭。就像香港一樣,烏克蘭是民主與專制鬥爭的前線。中國政府經常威脅要攻擊台灣。我們知道,如果我們不能有效保衛烏克蘭,中國就會立即對台灣採取行動。因此,西方國家尤其是美國,絕對有必要支持烏克蘭。如果失敗,中國將進攻台灣。這將給我們帶來更多的麻煩。」

眾議院議長麥卡錫(Kevin McCarthy)曾於近日(22日)表示,將從聯邦國防撥款法案中,取消對烏克蘭的3億美元軍事援助撥款。

主辦方認為,面對侵略,國際應該繼續向烏克蘭提供軍事援助。

Charles Lam:「近年來,美國國會制定了許多反對中國和香港政府的立法,這些立法通常都得到了兩黨壓倒性的支持。因此,我呼籲對烏克蘭給予同樣的持續支持。因為你們的困境讓我們感同身受。」

新唐人電視台記者郭約希綜合報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论