舊金山市場街部分區域 將關閉兩週

【2023年10月14日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)舊金山市官員表示,從本週末開始,舊金山市場街(Market Street)的部分路段,將對駕駛者關閉兩週。

從週六(10月14日)早上5點開始,第五街和第八街之間的市場街將禁止通行。

市政府官員表示,由於進行路面和市政地鐵軌道下方的施工,車輛將需要暫時從第三街和第十一街之間的市場街路段改道。

據舊金山公共工程部稱,施工人員將為新的交通信號燈安裝地下電線管道,並修建新的混凝土人行道。

為期兩週的關閉,將於10月28日結束,這將影響Muni的F線服務。

市府官員表示,在臨時關閉期間,巴士仍將運行。

在關閉期間,行人仍然可以使用市場街和鄰近道路的所有人行道,並進入受影響部分的企業和建築物。

不過,市政府官員表示,騎自行車的人必須卸下自行車,沿著受影響街道的人行道行走,或使用其中一條繞行路線。

乘客仍然可以使用地下BART和Muni地鐵服務,穿過市場街受影響部分的所有街道,仍將向公眾開放。

一些Muni路線和公車路線,將受影響而改變路線。 ◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论