經過兩天追捕 灣區斬首案嫌犯舊金山被捕

【2023年11月06日訊】(記者王量編譯報導)上週六(11月4日)上午,一名男子在舊金山被捕,他涉嫌將一名親屬斬首,然後帶著她的頭顱逃逸。在此之前,警方在50英里之外,進行了為期兩天的搜捕行動。

舊金山警方報告稱,上週六上午7:53,他們在市中心的舊金山跨灣轉運站(San Francisco Transbay Terminal)附近,發現了24歲的路易斯·古斯塔沃·阿羅約-洛佩斯(Luis Gustavo Aroyo-Lopez)。

據《舊金山標準報》,搜捕行動於週四在北灣開始。

警方稱,他們當日下午3:40左右接到報案,稱在聖塔羅莎(Santa Rosa)的Shawnee街和Iroquois街附近的波莫小道(Pomo Trail)2500號街區,發生一起凶殺案。聖塔羅莎距離舊金山市中心50多英里。

官員們說,當他們到達這戶人家時,發現了一名被砍頭的婦女,但她的頭顱已不在現場。

調查人員確認,嫌犯為阿羅約-洛佩斯(Aroyo-Lopez),之前,他因持有武器和襲擊罪名而被監管釋放。

調查人員表示,他們相信,嫌犯拿走了受害者的頭顱。

目前還不清楚,阿羅約-洛佩斯第二天在舊金山被捕時,是否帶著受害者的頭顱。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论