習執政期間逾千法輪功學員被中共迫害致死

【大紀元2023年11月16日訊】(大紀元記者張奕報導)中共對法輪功學員的迫害已持續24年,習近平執政11年來,對法輪功的迫害並未停止。根據明慧的消息,2013年3月14日至2023年10月間,至少逾千名法輪功學員被中共迫害致死。最近三年被中共迫害致死的法輪功學員人數比往年增多。

11年間 逾千名法輪功學員被中共迫害致死

年份 迫害致死人數(單位:人)
2013年3月14日-12月31日 52
2014年 91
2015年 98
2016年 64
2017年 40
2018年 68
2019年 96
2020年 84
2021年 131
2022年 172
2023年1月-10月 174
總計:2013年3月14日-2023年10月 1070

大紀元根據明慧網的報導,統計出2013年3月14日-12月31日,至少52位法輪功學員被迫害致死。

另據明慧網不完全統計,2014年,91位法輪功學員被迫害致死。

2015年1月-6月,新確認61位法輪功學員被迫害致死。其中,2015年,38人;2001年至2014年,23人;同年7月-9月,22人被迫害致死;10月-12月,大紀元統計15人被迫害致死。

2016年,64位法輪功學員被迫害致死。

2017年,40位法輪功學員被迫害致死。

2018年,68位法輪功學員被迫害致死。

2019年,96位法輪功學員被迫害致死。

2020年,84位法輪功學員被迫害致死。

2021年,131位法輪功學員被迫害致死。

2022年,172位法輪功學員被迫害致死。

2023年1月-10月,174位法輪功學員被迫害致死。

綜上所述,11年多來,至少新增1070位法輪功學員被迫害致死。

以上統計人數也包括:1. 因中共信息封鎖和嚴重迫害,當年未能及時傳出的死訊;2. 2013年3月14日之前被關押、判刑、勞教,期間遭多種迫害,但在2013年3月14日後離世者。

1999年,前中共黨魁江澤民因恐懼修煉法輪功學員人數超過中共黨員,下令剷除法輪功,實行「名譽上搞臭,經濟上搞垮,肉體上消滅」的迫害政策,「打死算自殺」「不查身源、直接火化」。

這場群體性滅絕迫害持續24年至今,以下是近11年間迫害致死案例的冰山一角:

北京電力大學金融碩士鄧懷穎被看守所迫害致死

鄧懷穎(明慧網)

鄧懷穎,男,1970年生,北京電力大學九七級金融碩士,1995年開始修煉法輪功。

法輪功,是以「真、善、忍」為原則佛家修煉功法,包括五套簡單易學的功法動作,祛病健身效果神奇,最初由李洪志先生在1992年在中國長春公開傳出。此後,修煉人數迅速增長,吸引了大批社會精英人士。

1999年中共迫害後,大陸法輪功學員為了講清真相,付出了令人難以想像的代價。

2013年4月27日,鄧懷穎在北京海淀區發法輪功真相資料時被惡警綁架,非法關押在海淀看守所。5月15日,即被海淀看守所被迫害致死。

5月28日,海淀看守所偷偷火化了鄧懷穎的遺體。

四川羅江平被毒針迫害致死

(明慧網)
羅江平臨去世前在家裡的照片。(明慧網)

羅江平,男,51歲,四川攀枝花市米易縣法輪功學員。

2012年1月,羅江平在雲南省楚雄州南華縣被綁架,遭非法判刑,在雲南省第一監獄遭腳鐐手銬、超強勞動、單獨關小號、打毒針等迫害。

生命垂危之際,2013年12月23日,羅江平被「保外就醫」。五天後的12月28日即離世。離世前,羅江平一直說被打了很多毒針。


錄音:

問羅江平:他們給你打毒針是不是在律師見了你之後?

羅江平答:對對,律師見我以後,在監獄管理局那個醫院,我出來的那個地方,打了我就迷迷糊糊,就不知道了,不清醒。

大量法輪功學員遭中共不明藥物迫害致死、致殘、致瘋。

中共專門迫害法輪功的機構——「610」辦公室在關於對法輪功學員「轉化的實施方法」中寫道:「必要時可用藥物介入,採用醫藥方式和臨床實驗方針達到科學轉化之目的。」

羅江平回家後,告訴所有去看望他的親戚:被打了毒針;把手撈起來給他們看。手上還有指頭大小的硬的烏疙瘩。他的牙齒和牙根都是黑的,而且牙齒上是血凝成血塊,嘴巴里面都是爛的。

吉林張淑賢被綁架一天內遭虐殺

張淑賢(明慧網)

張淑賢,女,53歲,吉林省圖們市曲水村法輪功學員。

2014年8月7日,張淑賢被圖們市國保大隊警察綁架,二十四小時內即被折磨致死。

為了讓修煉「真、善、忍」的法輪功學員放棄信仰,中共使用了百種酷刑,如:老虎凳、鐵椅子、死人床、火刑、電擊、上大掛、毒打、針扎、吊銬、不讓睡覺、曝晒、冷凍、性侵……

家屬見到張淑賢遺體從胸部以下到大腿都是黑紫傷痕:大腿肉被撕裂了,陰部周圍還有電棍電烤糊傷,背部還有踢蹬的鞋印血跡……高檢法醫當時表示是酷刑致死。

2018年4月21日,美國國務院公布2017年度國別人權報告,代理國務卿蘇利文(John Sullivan)點名中共嚴重侵害人權。其中提到,法輪功學員受到中共系統性的酷刑迫害,比其它群體更嚴重。

甘肅蘭州少校軍官王有江被迫害致死

甘肅蘭州少校軍官王有江生前照片。(明慧網)

王有江,男,甘肅蘭州軍區通訊部隊少校軍官,1998年,開始修煉法輪功。

王有江為說一句公道話:「法輪大法好」,數次進京,數次被非法關押。2001年7月,王有江被非法判刑10年。

2012年6月,刑滿出獄後的王有江,在拜訪一位法輪功學員時,突遭綁架。

2013年9月24日,王有江再被非法判刑6年;2014年3月17日,被關押到蘭州監獄。

2017年7月1日,王有江被蘭州監獄迫害致死。

山東何立芳疑被活摘器官

2019年7月,青島市即墨區法輪功學員何立芳被青島普東看守所迫害致死。(明慧網)

何立芳,男,山東青島法輪功學員。

2019年5月,何立芳被捕,7月2日在拘留期間死亡。

何立芳的家人發現他的胸口有一道縫合的縫,背部有一道切口。警方一開始稱切口由屍檢造成,但是家屬懷疑他的器官在他還活著或死後不久就被摘除。

中共活摘法輪功學員器官的黑幕於2006年首度被曝光,十幾年來,獲得國際社會多個調查報告的證實。

2020年3月,位於英國倫敦的獨立人民法庭發表最後的書面判決,做出以下結論:

「活摘人體器官已在中國各地大規模發生多年,法輪功學員是其中一個——而且可能是主要的——人體器官來源。」

該法庭由英國御用大律師尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)主持,他曾主導國際刑事法庭對前南斯拉夫總統米洛舍維奇(Slobodan Milosevic)的起訴。

何立芳的器官被摘除案例,被美國國務院列入《2019年國際宗教自由報告》。

四川人民廣播電台主持人被活活打死

左為龐勛被迫害致死圖片,右為龐勛生前照片。(明慧網)

2022年12月2日,四川人民廣播電台主持人龐勛因講法輪功真相在樂山嘉州監獄被迫害致死,年僅30歲。遺體傷痕遍布。

知情人說,龐勛被活活打死。

中共病毒疫情爆發以來 對法輪功的迫害一度加劇

近年,法輪功學員被迫害致死、判刑和綁架騷擾的人數一度呈上升趨勢。

明慧統計顯示:2020年,84位法輪功學員被迫害致死;2021年,這一數字為131人;2022年,172人;2023年1月-10月,174人。

與此同時,2020年,615位法輪功學員被非法判刑;2021年,這一數字為1184人;2022年,633人;2023年1月-10月,1008人。

其中,僅2023年9月,35位60歲以上老年法輪功學員被中共非法判刑,年齡最長者87歲。35人中,80—90歲,4人;70—80歲,14人。

另據法輪大法信息中心2022年的一份不完全統計,2019年,被騷擾法輪功學員3582人;2020年,被騷擾學員9159人;2021年,被騷擾學員9332人。

法輪大法信息中心執行主任列維‧布勞德(Levi Browde)說,「雖然2020年3月(疫情期間),中國嚴重封鎖,但是同年,法輪功學員被騷擾的人數加倍。這說明,對法輪功的迫害雖然始於20多年前,但(今天)依然迫害嚴重。」

大紀元評論員李正寬本週發表評論文章《迫害法輪功24年 中共執政者罪責難逃》。文章表示,任何有正義感的人都不會坐視、縱容這種慘絕人寰的迫害,不會對這場民族的浩劫無動於衷。中共現任執政者掌權那麼多年,迫害並未減輕,其罪責難逃。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论