3H指壓按摩床 深受中醫師美容師青睞

韓國醫學認證 正脊祛病 排毒美容 瘦身降血壓

【2023年09月25日訊】文:余亨之・大紀元
「這個智能床能夠指壓人體後背的穴位(對應人體所有的經絡),非常解乏;它可以調節溫度,出汗是自然排毒之法,這個床很適合缺乏運動的人。」灣區老中醫唐彩平說。

韓國3H指壓按摩床。(3H公司提供)

唐彩平也是加州五系中醫藥大學博士班中醫系主任,對人體諸穴位及功效暸如指掌。她第一次體驗3H指壓按摩床後,就被它神奇的按摩功效折服,當場買了2張床。一張床放在家裡自已享用;一張放在診所給客人用,為她治病起到事半功倍的作用。

「人之所以有病,主要就是氣血不通,虛實陰陽不平衡。3H指壓按摩床能疏通人的膀胱經、任督二脈,疏通氣血,調節陰陽平衡,所以它能夠治病。」灣區老中醫李小雲深有感觸地說。

李小雲中醫師談體驗。(Joy提供)

灣區有一位美容師,經常俯身給客人做面部美容按摩,工作時間一長,她的頸椎和兩個手臂會感到發麻。她每隔一段時間,就要找跌打師傅做按摩。

她說:「我第一次體驗3H指壓按摩床後,感覺很好,立刻買回家。我睡這個床一年多,沒有再去找按摩師了。而且我現在的皮膚比以前亮麗多了,臉上的黑斑也變得淡多了。」

美容師談3H指壓按摩床體驗。(Joy提供)

遙遙領先的3H指壓按摩床

3H指壓按摩床,是韓國醫學專家十多年嘔心瀝血研究而成,獲得韓國醫學認證,產品屢獲大獎殊榮,在韓國醫院或物理治療師的診所,被普遍使用。

銷售經理Joy Kim賣過許多品牌的按摩椅,深諳各類按摩椅的性能。她表示:一般的按摩椅或按摩床,雖然也說按人體工學設計,其實不可能真正對著穴位、上下來回這樣深度按摩;它們的溫度也是溫溫的,根本達不到遠紅外線那種深層的滲透。

韓國3H指壓按摩沙發。(3H公司提供)

Joy說:「人體背部為督脈和足太陽膀胱經循行之處,按摩、搥打背部,可促進氣血運行,舒筋通絡。3H指壓按摩床依此原理設計,通過62根指壓棒,指壓式地按摩背後18塊脊椎的穴位,同時結合遠紅外線的熱療磁灸,從而達到正脊、祛病、排毒、瘦身、美容的效果。」

做了11次 脊背變直

有一位82歲的駝背老人,每次來診所在3H指壓按摩床上睡40分鐘,做了11次後,他的脊背直起來了。

82歲駝背老人,做3H指壓按摩床11次後身體變直。(Joy提供)

腿消腫,身體輕快 肺舒暢,雙下巴沒了

有一位客戶W女士說,她姐姐以前腿腫得很厲害,後來姐姐用了6次3H指壓按摩床後,腿腫就全部消掉了。

W女士親眼看見姐姐的變化,也去體驗。按摩了3次,每次回家都出了很多汗,她睡得很香,感覺身體輕鬆。做了10次後,她流了大量的汗,也開始減肥了。

W女士每天工作十多個小時,以前感覺很累,現在睡了3H指壓床後,感覺很輕鬆,睡眠質量很高。

W女士先生的肺部不太好,患有氣喘。他來做過幾次後,感覺肺部逐漸變得暢通了,呼吸也舒服了。

W女士和先生目前已經做了31次,她認為持續不斷地體驗3H指壓按摩床是正確的選擇。原來她的雙下巴很明顯,現在一點也看不出雙下巴了。而且她的臉部富有光澤,氣色很好。

多次體驗韓國3H指壓按摩床之後,腿消腫,肺舒暢,雙下巴沒了。(Joy提供)

糖尿病患者 高血糖降低了

有一個麵館女老闆是東北人,工作很勤奮,天天長時間地揉麵、包餃子、包包子,時常感到胳膊、肩頸部位酸痛。

她睡了幾次3H按摩床後,可能感到效果不錯,又帶她先生前來體驗。先生患糖尿病近三十年,一直吃降血糖的藥。先生跟太太一起來店裡,睡了8次3H指壓按摩床。有一天,女老闆告訴Joy,她先生的血糖降下來了,真是個意外收穫。

女老闆的先生以前不愛笑也不愛說話,臉總是耷拉著。有一次Joy問他:「大哥做了之後,有什麼變化呀?」先生當時面帶笑容地說:「其實我有高血糖,現在降下來了,我很開心。」

脊椎是人體的頂梁柱。脊椎病會帶來肩部及腰部痛症,同時也是導致其它病症的根源。

Joy透露:缺乏運動或長時間使用智能手機,使得脊椎側彎的患者人數急遽增加,其中46.5%是十幾歲年齡段的患者。

3H指壓按摩床的核心裝置是指壓裝置,把水平運動的能量轉換成上下垂直的指壓方式,通過62根指壓棒,按摩脊椎間的穴位,達到舒展拉直脊椎、疏通經絡、改善血液循環的效果。

Joy介紹說:3H指壓按摩床在人的脊柱、頸椎、血糖高、坐骨神經、腸胃、睡眠、排毒等問題上,有著顯著的療效。

3H取自英文Humanism、Health、Happiness三個字的首個字母,寓意:健康是人類快樂幸福的源泉。

體驗、擁有3H指壓按摩床,就是擁抱健康,擁抱幸福。◇

聯繫方式
電話:(866)631-3399
網站:https://kawaiichair.ntddigital.com/

責任編輯:李曜宇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论