王友群:瘟疫再起有前因 牢記教訓快自救

【2023年11月28日訊】近期,在中國,瘟疫再次大爆發,從北到南,從東到西,各大醫院,人滿為患。中招者,各個年齡段的人都有,但以兒童居多。

11月26日,接近中共中央辦公廳和軍方的北京消息人士楊青(化名)對大紀元透露,中共黨魁下令,禁止渲染中國疫情,要說是普通流感,或什麼別的名稱,不提新冠(中共病毒)。

這位消息人士還表示,當局派出一些專家為疫情洗地,同時禁止國內媒體對疫情進行重點報導。

同一天,中共國家衛健委新聞發言人米鋒聲稱,近期中國出現的呼吸道感染性疾病,「以流感為主」,同時還有病例是由「鼻病毒、肺炎支原體、呼吸道合胞病毒、腺病毒」等引起。米鋒的回應刻意迴避了新冠病毒。

面對世界衛生組織的詢問,中共回應說,「未檢測到任何異常或新型病原體」。

米鋒的上述說法,與大紀元從消息人士那裡獲得的信息高度一致。

也就是說,中共仍在一如既往地隱瞞疫情,誤導公眾,讓大家以為目前的疫情,不是瘟疫再起,而是普通的流行病,只要適當預防與治療,既可平安無事。

在過去的二十多年裡,僅就瘟疫爆發而言,中國民眾上中共的當至少有三次了:

第一次:2002年秋冬時候,廣州出現薩斯。中共不是早通報、早預防、早治療,而是隱瞞疫情,導致薩斯迅速傳到北京、香港,乃至世界各地。

第二次:2019年末,武漢出現傳染性極強的不明肺炎。但在2020年1月1日,中共動用警察和宣傳機器,對八名醫生進行訓誡、抹黑,隱瞞疫情,導致疫情失控,從武漢蔓延全中國、全世界,造成難以估量的巨大生命和財產損失。

第三次:2022年末,中共對疫情的此起彼伏一直以自欺欺人的「極端清零」進行維穩。最後,在實在掩蓋不住了的情況下,突然無預警放開,疫情如海嘯般大爆發,導致「應陽盡陽」,死人無數。

所謂瘟疫,一個最典型特徵,是它的高傳染性。中共衛健委發言人米鋒所說的幾種病原,都是常見病,可防可控,不會一下子傳染那麼多的人。但是,現在,中國實際的疫情是,各大醫院都爆滿。

11月26日,北京市民林女士對大紀元記者表示,北京的兒童染疫情況超級超級嚴重。一個學校一半以上的學生都間接或直接感染了。

北京清華長庚醫院兒科主任醫師晁爽說,她所在科室呼吸道疾病的門診量較夏季增長了100%以上,較9-10月增長30%-50%,「目前還沒看到拐點」。

經濟觀察報11月25日報導,這些天的下午4點到凌晨2點,北京兒童醫院的內科小夜門診成為這座城市人群最密集空間之一,幾百平米的密閉空間裡容納了四五千人。

25號凌晨1點,內科小夜門診電子橫屏上寫著:1200號以內的患者,持化驗單到分診台交號。這已是24日至25日凌晨1點的第三批1200號。

從醫院就診患者人數超級多來看,其情形與2022年末瘟疫大爆發有類似之處。區別在於:2022年末,患者以老人為主;2023年11月,患者以兒童為主。

從2003年至2023年,20年間,為什麼瘟疫一次又一次降臨中國?

最根本的原因是,百年中共,殺人太多、造孽太多、罪業太多。中共善於以謊言、暴力將中共罪業強加在中國民眾身上,綁架中國民眾,與中共共擔罪業。

中共的老祖宗馬克思崇尚暴力革命。

早在170多年前,他在《共產黨宣言》中寫道:「共產黨人不屑於隱瞞自己的觀點和意圖。他們公開宣布:他們的目的只有用暴力推翻全部現存的社會制度才能達到。」

這句話的關鍵詞有三:一,暴力;二,推翻,三,全部現存的社會制度。

馬克思對他眼中的世界充滿了仇恨,他要求共產黨人,用血與火,顛覆地球上所有現存的社會制度。這是人類有史以來最邪惡的恐怖主義理論。

中共的另一個老祖宗列寧,把馬克思的恐怖主義理論在蘇俄付諸實踐。

1925年,中國詩人徐志摩到蘇俄訪問之後,以詩人獨有的敏銳,寫下了對蘇俄的觀感:「他們(指蘇聯共產黨)相信天堂是有的,可以實現的,但在現世界與天堂的中間卻隔著一座海,一座血污海,人類泅得過這血海,才能登彼岸,他們決定先實現那血海。」

蘇共政權就是建立在這「血海」之上的。關於蘇共的殘暴與殺戮,蘇聯作家索爾仁尼琴科在他的《古拉格群島》中有具體、形象、生動的描述。

但是,與蘇共的嗜血相比,中共有過之而無不及。

索爾仁尼琴科在《古拉格群島》中一共列舉了31種刑訊方法。蘇共用它們對其「敵人」進行肉體和精神摧殘。

1999年7月20日,中共獨裁者江澤民發動對法輪功的迫害。為了強迫法輪功學員放棄對「真、善、忍」的信仰,中共施加在法輪功學員身上的酷刑超過100多種。其中最邪惡的,是以大規模活摘法輪功學員器官的方式殺人。

法輪功不是一般的氣功,而是佛法,至今已洪傳到亞洲、歐洲、北美洲、南美洲、澳洲、非洲的110多個國家和地區。

全世界法輪功真修弟子通過實踐體會到:法輪大法是千年不遇、萬年不遇的正道大法、高德大法、偉大佛法。

自古以來,迫害佛法罪大無邊。

百年中共,在「泅過血海」的過程中,犯下的最大罪業,就是以大規模活摘法輪功學員器官的方式殺人。這是令人神共憤的大罪、重罪、死罪。

2002、2023年,薩斯在中國出現並爆發。這是上天對中共迫害佛法的一次警告。

2019、2020年,新冠病毒從武漢出現並爆發,並迅速蔓延全中國、全世界。這是上天對中共迫害佛法的再一次警告。

2022年末,新冠病毒再次在全中國大流行,數以十億計的中國人被感染。這是上天對中共迫害佛法的再一次嚴重警告。

以上三次瘟疫到底死了多少人?難以計數。

2020年初瘟疫在武漢大面積爆發後,武漢中心醫院急診科醫生艾芬回憶說:「1月21號,我們急診科接診1523個病人,是往常最多時的3倍,其中發燒的有655個人。」

「病人死了,很少看到家屬有很傷心地哭的,因為太多了,太多了。有些家屬也不會說醫生求求你救救我的家人,而是跟醫生說,唉,那就快點解脫吧,已經到了這個地步。」

今年11月24日至25日凌晨1點,北京兒童醫院的內科小夜門診接診量已達到3600人!

這一波疫情之嚴重,已遠遠超過艾芬醫生2020年描述的情形。

2020年年初,瘟疫爆發後不久,法輪大法創始人李洪志大師就在《理性》一文中開示:「目前『中共病毒』(武漢肺炎)這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。」

我個人體悟:2020年至2023年連綿不斷的瘟疫,實際上,是「天滅中共」的具體體現。百年中共造孽實在太多,老天爺要滅它了。

大疫當前,怎麼辦?

李洪志大師告訴弟子們如何在危險中救人:「如講真相、三退、真心念真言,都是最好的靈丹妙藥、救人的辦法。」

據大紀元退黨網站統計,至今已有4.2億中國人聲明退出中共黨、團、隊組織。

「三退」是中國人與血債纍纍的中共決裂、自救救人的最好辦法之一。

這裡,我奉勸還沒有「三退」的大陸民眾,為了您和您的孩子、您的家人的平安,儘快退出中共黨、團、隊組織。

不做馬列子孫,做炎黃子孫,您就會得到天佑神護。

我覺得這世界的罪孽實在太深了,枝葉的改變,是要不到的,人們不根本悔悟的時候,不免遭大劫,

大紀元首發

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论