佛州警察局迎來十名新成員 一群可愛的警犬

【2023年02月02日訊】(英文大紀元記者Anna Mason報導/王淨一編譯)佛羅里達州的一個警察部門為其團隊迎來了10名新成員,一窩可愛的獵犬。

去年10月底,布雷瓦德縣警長辦公室(Brevard County Sheriff’s Office)(BCSO)在Facebook上宣布,他們的K-9獵犬黛西‧梅(Daisy Mae)已經安全地生下10隻小狗,使它成為一個自豪的新媽媽。

布雷瓦德縣警長辦公室的K-9黛西‧梅。(由BCSO提供)

布雷瓦德縣的K-9部隊有一項特殊任務,即維持一個「龐大的獵犬團隊,它們經過訓練,搜尋失蹤兒童和老年人」。

在最近繁殖自己的獵犬時,他們正在支持美國各地需要這些狗幫助的其它機構,每年協助拯救無數人的生命。

黛西‧梅的小狗有6隻公狗和4隻母狗,它們註定要從事極其重要的工作。

韋恩‧艾維(Wayne Ivey)警長在帖子中寫道:「雖然大部分新幼犬將由我們的K-9部隊訓練,以搜尋失蹤的兒童和患有老年痴呆症的老人,但其中兩隻幼犬將擔任新的角色,幫助向家長和兒童提供教育和宣傳,讓他們了解獵犬的驚人能力!」

一隻可愛的獵犬小狗。(由BCSO提供)

艾維警官解釋說,這窩小狗中的一公一母兩隻小狗,將成為推廣活動的一部分。BCSO的合作夥伴布雷瓦德動物園(Brevard Zoo)將接收這對小狗,作為其新「獵犬展覽」的一部分,該展覽旨在向遊客介紹獵犬令人難以置信的能力,此外還向家長提供他們需要的資源,以建立自己的「兒童安全包」,幫助他們保護孩子的安全。

「這個新的展覽已經進行了大約6個月。」艾維警官說。

黛西‧梅是與該機構的一隻漂亮的名叫布魯(Blue)的雄性獵犬一起長大的。在黛西‧梅生下這窩幼崽的時候,K-9部隊的成員一直陪在它身邊,現在「幼崽們都很好」。

(由BCSO提供)

艾維警官稱自己是一個每天都和獵犬在一起的人,他對黛西‧梅和BSCO的最新成員感到非常興奮。

「相信我,它們是你所見過的最帥的10位警官!!」他說。

眾所周知,獵犬聰明、溫和,性情親切。它們擁有犬類世界中最強大的嗅覺之一,是很好的偵探。

請觀看視頻:

(由BCSO提供)

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论