【秦鵬觀察】賈玲是如何減肥?梅西真相大反轉

【2024年02月14日訊】觀眾朋友們,大家好,歡迎收看《秦鵬觀察》。今天是美東時間2月13日,京港台時間2月14日。

我們今天來談談,中國新年期間大陸的三大新聞:

演員賈玲奇跡般瘦身50公斤,真正的奧祕到底是什麼,原來是靠美國減肥神藥助力?

梅西真相大反轉,霍啟剛兄弟被網友痛罵,關鍵時刻,央視《天下足球》大力刪片,鬧出新的「辱華」新聞!

沉寂無聲的習近平,因為一張照片,暴露了真實的內心境遇。

再次祝福大家新年快樂,龍年吉祥,也祝大家情人節快樂。同時,請大家在評論區關注我的YouTube新頻道以及乾淨世界頻道,繼續支持我,謝謝!

賈玲瘦身靠美國神藥?那秦鵬又靠什麼

真的很有意思,從除夕到初五,賈玲的電影《熱辣滾燙》,一直是中國網民的一個熱點話題,但是焦點不是電影演了什麼,而是賈玲瘦了100斤。

對賈玲減掉一個自己,現在網絡上有幾種爭論:她到底怎麼瘦下來的?靠的是意志還是科學方法?自己是不是也可以瘦下來?

這讓賈玲既高興又擔憂,她反覆提醒觀眾,這不是一部關於減肥的電影,而是一個善良的女孩「愛自己」的故事。還說,「我不想引起身材焦慮,但這個人物的成長和她要做的事確實是透過外形變化展現的,希望觀眾去電影院看到的是她變強了,不是變瘦了。」

不過,中國網民目前看來依然還是更關心減肥話題,比如初五,熱搜排行榜就是#跑步的是賈玲瘦的是整個劇組,講的是隨著賈玲減肥成功,攝影組不得不由原來的慢慢悠悠,到跟著她快跑。

那麼,賈玲到底怎麼瘦下來的呢?網上先後有這樣幾個火爆的說法:

其一,AI減肥、就是PS模式整容。這是最早的說法,但隨著賈玲露面採訪的視頻不斷曝光,這個說法不攻自破。

其二,是手術減肥。不過,從賈玲的馬甲線和腹部肌肉來看,我們看不到手術傷口,這個說法看似並不成立。

其三,使用了減肥藥。一個叫褚明宇的網友一本正經地敘說,引來數百萬人關注。他說一個著名女明星,多年來一直肥胖,多次嘗試減肥但從未奏效,2023年消失一段時間,再次出現一下子瘦了幾十斤。然後,她一開始堅持說是憑意志力和鍛鍊,但這兩年減肥界的大事兒大家都知道,減肥神藥司美格魯肽的出現,讓許多減肥公司都開不下去了。

然後女明星,自己繃不住就說實話了,承認自己是使用了減肥藥,但是採訪中依然堅持說依靠節食、鍛鍊和意志力。

這故事,寫的很多人都快信了,結果褚明宇最後話鋒一轉,說那個女明星是個美國人,叫歐普拉(Oprah Winfrey)。

歐普拉是美國著名的脫口秀主持人、電視製片人、演員、作家和慈善家。也是美國最具影響力的非洲裔名人之一,她的《歐普拉脫口秀》火爆了幾十年。她的故事,也是一個邊緣人、失敗者,成功實現美國夢的經典。

不過,從目前信息來看,我們其實沒辦法完全排除賈玲使用了藥物的可能性,當然肯定有結合其它方法。也因此,火爆了一年的司美格魯肽,這個曾經主要用於治療糖尿病的藥物,現在受到更多中國人追捧。

但是,這款藥在美國還是處方藥,也有一些副作用,所以我建議朋友們採取這個方法要小心。

第四種說法,是節食加半生酮飲食。賈玲去年拍攝自己的減肥過程,並公開減肥餐,說她瘦身第一週就減了9公斤。她透露每天只能喝500毫升水,從她拍的1日3餐照片中,可以發現她每天早上是一杯奶或一杯綠拿鐵加3個蛋,午餐則是大量蔬菜加上分量足夠的雞肉或魚肉,晚餐則是1個蛋加上3個大番茄或是兩個蘋果。

這實際上是節食+半生酮減肥方法。營養師分析,賈玲每天攝入的熱量約為800大卡到1000大卡間,最高不超過1200大卡,而且吃的都是原形食物,特點是體積大、消化慢,所以易飽不易餓,這樣真的瘦很快。

實際上,我最近一個月減掉了10磅的祕密之一:我每天牛羊雞肉雞蛋都吃,而且還不少吃,但是體重還是快速降了下來。

我每天不吃碳水化合物,米飯、麵食等,戒掉了喜歡的可樂等甜飲料。這個照片中的西紅柿炒雞蛋和辣椒炒大蝦,就是我前二週休假時候某一頓飯的部分食物。我還會連著兩天吃火鍋吃到很飽。

那麼,大量吃肉吃菜、吃到飽,為什麼也能減肥呢?其原理是,人體每天消耗的能量順序是,先消耗糖類,這主要是碳水化合物組成的,然後是脂肪,再是蛋白質。所以,當我們不吃碳水化合物之後,身體就會先消耗脂肪,這就起到了運動式減肥同樣的效果。

當然,這種方法也有弊端。有些人可能不吃米麵會感覺餓,還有對自己的胖胖的身體很滿意,突然間要變苗條,心理上會有不舒適的感覺,不願意改變。這時候,就需要用自己的意志力去克服,改變自己的內心。

從賈玲公布的食譜來看,她每天還限制飲用水,我認為一般人不需要,因為容易造成身體「脫水」。而我們減肥的核心是要減掉脂肪,不是要減水分。減水分容易反彈,但脂肪率下降之後,那就是真正瘦了。

第五,要有專業人士指導。按照賈玲自己所說,她有教練專門幫忙。所以,科學減肥實際是一套系統,而不是自己憑感覺,特別是她已經41歲了,身體代謝本身降低,減肥更難,要鍛鍊出肌肉還不傷身體,則難上加難。

從我自己來說,減肥計劃開始於元旦後,也有一套方法,我選的是紐約上州Middletown(中城)的北方醫美中心的團隊,她們有17年減肥經驗。

她們採取的是無藥物淋巴排毒、減『體脂』瘦身的天然減肥法,不打針不吃藥,沒有侵入性治療,吃的越飽,減的越快,不減水分,減掉體內脂肪,讓身體更見健康。其原理,是人體淋巴不通暢,會造成各種疾病的累積。透過全新的身體開淋巴的排毒治療方法,使淋巴暢通增加代謝,治療者每做一次治療,就等同於快跑2000米的運動。一般人每星期做2次治療,可以減去7-8磅。

所以,大紐約附近的朋友,如果對自己一個人減肥或其它減肥方式沒有信心,可以考慮和北方醫美中心的減肥團隊聯繫。

我最近一個多月的減肥,最大的收穫是,體重減輕之後,身心都改變了狀態。最大的心得是:要改變觀念,敢於挑戰自己。

這個,也許同樣是賈玲的故事,給我們的一個啟示。

央視刪梅西鏡頭 居然換上反共德國名將

阿根廷著名球星梅西的故事,在傳統新年期間,在中國大陸繼續發酵。故事發生了兩大反轉:

第一大反轉,是網民的目標,對準了霍啟剛。2月12日,貝克漢在微博發布影片,用中文祝中國朋友新春快樂。

而之前持續砲轟梅西的香港親共立法委員霍啟剛,則受到了大批中國網民痛罵。其中一個原因是人們發現,霍家兄弟才是香港賽事真正的主辦方,他們跟邁阿密國際簽的合同,是不保證梅西上場的低價合同,而跟香港政府承諾的則是梅西必須上場,拿了香港政府的1600萬港幣。這種陰陽合同,根本無法自圓其說,所以只好煽動民族情緒。

也因此,霍啟剛的微博評論區淪陷了,網友們各種砲轟:「別整些有的沒的,不如去讓主辦方公開合約賠錢,成天發文盯著梅西。」「這次主辦方是你弟弟,你什麼時候代表你弟弟給大家道歉?」還有人嘲笑,他就是一個政客嘴臉,如果真的在乎買票的人,還不如公開合同。

第二大反轉,是中共官方也玩了一招。有國內網民發現,週一晚上在央視播出的《天下足球》,片頭將所有梅西的鏡頭撤換,其中最後數秒梅西率領阿根廷在世界盃奪冠,換成德國名將拿姆在2014年高舉大力神盃的畫面;中間的梅西慶祝鏡頭,被刪減成喇叭手奏樂的畫面延長。除此之外,所有鏡頭、內容、音樂都沒有更改。

還有網民發現,該節目還把年度百大入球中,梅西的進球替換了。

這次政治正確了吧?別急!有網友發現,新換上的這個德國足球名將,才是真正的反共人士。比如,拿姆在2022年的《時代週報》上撰寫了一篇題為「在體壇也可以說不」的專欄評論。在文中立場鮮明地指出,中共侵犯人權,體育明星絕對不應該徹底置身於政治之外。

「體育就是政治。在北京冬奧、卡達男足世界盃即將舉辦的2022年初,這個論斷是毫無疑問的。這些天,只需要撇一眼德國《法蘭克福匯報》、英國《衛報》、波蘭《選舉報》等大報就能明白這一點。採納多種不同聲音的高水準媒體,近期在其體育版面上頻頻關注英美等國外交抵制北京冬奧、國際奧委會緘默式外交、卡達侵犯人權等議題。」

「有一條消息引發了全球輿論的特別關註:出於對中國網壇名宿彭帥命運的擔心,國際女子網球協會(WTA)暫停了在中國的全部賽事。該協會30%的收入來自中國,原定在深圳舉行的年度決賽會帶來1200萬歐元的收入。但是現在,WTA表示願意放棄這筆錢。」

這樣一來,中國網絡就熱鬧了,網民嘲笑「《天下足球》帶頭乳華」、「換個真乳的,也是服氣!」「在你們眼裡一個莫須有未定論的罪名,比真乳了還嚴重」。

還有網友感嘆,《天下足球》曾經是一個「優質的世界級節目」,「沒想到現在墮落成這樣」。

那麼,接下去,《天下足球》會不會也刪去拿姆,或裝聾作啞呢?我們也會繼續觀察。

不過,我也發現,2月12日,叼盤俠胡錫進出來挺霍啟剛了,說「很明確:我支持霍啟剛。」還說世界是多元的,霍啟剛心裡很強大。

怎麼回事兒呢?其實,不稀奇,霍家兄弟雖然不地道,但是他們在關鍵時刻,幫助中共轉移了中國股民悲催被割韭菜的話題,也轉移了南方大雪無數人被困在路上、政府不作為的大事,這是黨喜歡的。所以,胡錫進代表黨中央給霍啟剛發了一個安慰獎:心壞沒事兒,跟黨走就行;網民罵不怕,有錢賺就心理強大點兒吧。

風景獨好難掩內心恐懼 一張照片曝習近平心態

再說中南海這邊,最高當局在這幾天看著很安靜,但是,中共黨魁2月8日拜年時的一句話,依然遭到網民嘲笑。習近平說,去年中國經濟,放眼全球可謂「風景這邊獨好」。

好在哪兒呢?很明顯的是,今年微信發紅包的人,比往年少了很多,往年很多人會在朋友圈炫耀歲月靜好,現在沉寂無聲。我們也不知道年後,中南海如何應對中國經濟和股市。

2月8日,習近平和中共政治局常委對老幹部的團拜會,從中共網上公布的視頻和照片來看,依然是誇張的紅色和一片和睦景象。不過,有眼尖的網友發現了詭異的一幕:在靠近習近平一側的桌子上,每一桌都是七八十歲的老幹部,卻都顯眼地坐著一個年輕的平頭哥。

這是些什麼人呢?很顯然,是所謂的中南海保鑣。但不是來保護這些七八十歲老幹部的,而是要防止這些人對習近平為首的常委們不利。

這很搞笑,因為能夠參加中央團拜會的,都是中央辦公廳精挑細選的政治上可靠的在職或退休官員,進門之前還都要安檢,這些老傢伙們難道是身懷絕技的武林高手,可以突然襲擊習近平、李強等人?

這顯示出,中共最高領導層現在是驚弓之鳥,對誰也不信任,處處提防,生怕有人要害朕。居然怕死成這樣!

這也再次證明了,我在2023年初就說過的話:經歷了對經濟的各種胡折騰以及完全沒有準備的放開疫情管控,讓全國人民包括高級官員跟死神搶父母等重大事件之後,習近平當局已經在徹底喪失民心、官心和黨心。中共處於分崩離析之中。

所以,2023年,火箭軍、秦剛和魏鳳和等出事兒,只是中共崩潰的先兆,2024年還將發生更大的內部動盪。

具體是什麼呢?讓我們拭目以待。

好了,我們今天的節目就到這裡。請喜歡我節目的朋友,在評論區訂閱我的新頻道。2024,讓我們一起見證大時代!

歡迎訂閱YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCjix7du7PHahnSJm8dctzDA
歡迎訂閱乾淨世界頻道:https://www.ganjing.com/zh-CN/channel/1eiqjdnq7go7cVXgAJjJp39H61270c

《秦鵬觀察》製作組

責任編輯:李昊#

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论