劉昭明:被中共掩蓋的中國人大量死亡事件

【2024年02月22日訊】縱然把真實密閉,埋葬於大地,它還會吐芽萌綠……

——左拉/法國作家

* * * * * * *
總有一天,真相終將被揭開。但是,在真相到來之前,謊言依然狂妄。

1976年7月28日唐山發生大地震。地震三年後中共官方才公布是規模7.8級,死亡24萬人。然而,死亡人數受到質疑,1976年的年底發放第二年的布票時,原本120萬人的唐山只發出了65萬人份的布票[*]。據日文維基唐山地震詞條稱:當時(在中國)屈指可數的工業都市唐山毀於一旦。死亡人數為:中國發表約25萬,美國地質調查所的推算為65.5萬人。

1959年至1962年,中國發生前所未有的大饑荒,出現大量的非正常死亡人口,可是死亡人數至今未正式公布。關於大饑荒造成的死亡數字,《中國共產黨歷史》第二卷提供了一個數字:「據正式統計,1960年全國總人口比上年減少1000萬。在新華社記者撰寫的調查報告《墓碑》一書中顯示,三年並無重大天災,大饑荒是人禍,至少有3000萬人在大飢餓中死亡。」

還有徹底被遺忘的水災——1975年8月8日駐馬店垮壩事件,河南省駐馬店地區板橋水庫突然垮塌,滔滔洪水,死亡23萬人。至今在官方未有任何公開。據維基百科,1975年8月,受颱風尼娜的特大暴雨的影響,在河南省駐馬店等地區1萬多平方公里的土地上,包括板橋水庫在內的共計60多個水庫相繼發生垮壩潰決,近60億立方米的洪水肆意橫流,包含潰壩時淹死、潰壩後水災內澇所導致的傳染病和饑荒的非正常死亡人數,有22萬、23萬、24萬三種統計,是死亡人數最多的颱風水災之一。2005年5月28日,美國《探索》頻道製作了一期專題節目,叫「世界歷史上人為技術錯誤造成的災害TOP10」。其中,排名第一的,不是蘇聯切爾諾貝利核電站爆炸事件,不是印度博帕爾化工廠毒氣洩露事件,而是發生在中國河南的板橋水庫潰壩事件。

中共慣於掩蓋中國人大量死亡的真相,歷史一次次重演。新冠(中共病毒)疫情怎麼樣了?中國有多少人因疫亡故?

新冠(中共病毒)疫情、甲流、綜合感染

據世衛組織統計,與2023年11月相比,2023年12月感染新冠病毒(中共病毒)的住院患者人數增加42%,接受重症監護的患者增加了62%。但需要注意的是,該公開數據尚不包括中國大陸的真實數據,外界估測中國疫情真實情況非常嚴峻。

然而,中共疾控中心卻在2024年1月10日發布,2023年12月全國31個省新冠病毒(中共病毒)新增重症病例88例、死亡病例11例。這樣的數據量級平均到每個省之後,可謂寥寥無幾。這似乎表明中共國的疫情與世界其它地方一樣,只是星星點點,微不足道。真相是什麼?面對國際社會的質疑與呼籲,2024年1月14日,中共疾控中心於2024年1月14日表示,新冠(中共病毒)疫情本月可能在本月出現回升,JN.1變異株大概率將發展成為中國優勢流行的病毒株。

知情者知道,中共國的實際情況是,新冠(中共病毒)疫情從未離開。

據荔枝新聞抖音帳戶近日消息,江蘇一名51歲女子得了流感10天,肺功能基本喪失,呼吸衰竭,醫生說「兩個肺都白了」。視頻顯示醫院診斷結果是「兩個肺都是白的,發現一個是甲流,而且是一個混合感染」。

什麼是「混合感染」?這引起網友的激烈反應,在這則視頻的評論區有27,000多人留言,不少人罹患白肺,「到底是甲流還是新冠(中共病毒)?最近聽說三年除了新冠能引起白肺,以前沒聽說過。」有一些網民因白肺離世,四川網民留言:「我表弟就是因為這樣於上個月27號去世的,才39歲。」

中共國所有醫院對於白肺的診斷,都與新冠(中共病毒)無關。真相是什麼?疫情是怎麼被消失的?

網友「海闊凴魚躍」在X社交媒體發推透露:人們到醫院看病,診斷書第一行就給患者寫一句「患者未發現新冠(中共病毒)肺炎症狀」;咳嗽著連胸透CT檢查單都不給開,當局不允許診斷是新冠(中共病毒)感染致病的。

不少微博網民也表示,「今年看到太多人猝死,可能是新冠(中共病毒)後遺症問題。」「新年第一天,鄰居出殯。男30多猝死,白髮人送黑髮人。2024年就一個願望,在新冠(中共病毒)威脅下,活過2024!」

有湖南網民問,「現在還有新冠病毒(中共病毒)嗎?」不少網民回覆,「一直都在!只不過改了一個名字而已,叫『甲流感冒』!」

大陸多個社交平台顯示,近期「隨地倒」事件越來越多,而且年輕人居多。有視頻顯示,1月15日上海南站T25列車,一名乘客上車時突然暈倒,「乘務員正在為其做心肺復甦!」視頻中可見一人躺在站台上,有乘務員正在對其急救,有一輛火車停靠站台。有網友表示,「突然去世。這種崩潰已經成為一個非常熟悉的景象,可怕!」

網友們說出的案例聽起來還只是冰山一角,而中共疾控中心說「12月全國31個省新冠病毒(中共病毒)新增重症病例88例、死亡病例11例」。真相事關人命。老百姓與中共口舌,信誰?

數據造假曝光 上海某區疫亡人數超官方90倍

《上海預防醫學》雜誌2023年第10期,發表了一篇題為「上海某鎮新型冠狀病毒(中共病毒)感染管控放開後居民超額死亡及減壽年數分析」的論文。這篇論文顯示,新冠(中共病毒)管控解封後,該鎮預期死亡人數是125人,但實際死亡人數是317人,即「超額」死亡了192人,超額率為153.60%(192/125)。該論文表示,論文中的「人口數據來源於浦東公安戶籍系統記錄」。

該醫學雜誌發表的第二篇論文題目是「上海某區新型冠狀病毒(中共病毒)流行期間慢性病超額死亡情況調查」。該論文網絡首發日期是2024年1月2日。該論文表示,上海某區在中共放開疫情後,因感染新冠(中共病毒)的預期死亡人數是7651人,而實際死亡人數是20,990人,「超額」死亡人數是13,339人。隨後,該論文指出關鍵的一點,即上海某區在疫情放開後,向上報告的新冠(中共病毒)感染共患病死亡人數只有232人。論文表示所用的「居民死亡信息來源於2023年2月23日上海某區當地的死亡登記報告資料」。

上述的這兩篇近期論文,揭示出了上海某地的真實死亡人數。管中窺豹,我們看到上海一地區的真實染疫死亡人數,竟然是中共官方宣布的人數的90倍!

這兩篇論文曝光後,有網民跟帖說,上海如此,中國中西部落後經濟省份的死亡率只會更嚴重。這也說明,中共上報的關於這幾年因染疫死亡的中國人數據嚴重縮水。

那麼,全中共國疫情死亡的真實人數,中共又是如何掩蓋的呢?嚴嚴實實,讓人根本聽不到、看不到疫情還在肆虐的真相。就連死於疫情的人,也只能接受中共的說法:死於甲流,死於綜合感染,或者你這個人根本就沒存在過,你根本沒有死,更沒有死於新冠(中共病毒)疫情。

食鹽大數據的祕密

由於每天食鹽攝入量相對穩定,沒有鹽不行,太多了也不行,因此食鹽是從側面考證人口流動性的科學指標。據中共新華社報導,數據顯示,我國居民平均日攝鹽量達12克,相當於一個雞蛋四分之一的重量,超過世衛組織推薦標準2.4倍。

然而,綜合廣東鹽業訊息,從2017年到2022年,廣東省小包裝食鹽(食用鹽)銷售量由41.39萬噸至少下降到30萬噸,降幅達到27.52%,相當於有3000多萬人停止消費食鹽,或者人們的口味顯著變淡。事實上大家都知道,中國人的口味越來越重。口味越來越重而食鹽消費量卻直線下降,只能表明人口出現了巨大的裂縫。

據廣東統計局發布的信息,2022年廣東常住人口繼續穩居全國之首,穩定增長可期。從人口增長來看,2021年常住人口較2020年增加60萬人,增長率僅為0.48%,是2010年以來首次降到1%以下;2022年較2021年減少27.2萬人,是1978年以來首次出現負增長,增長率為-0.21%。

中共對於食鹽大數據嚴禁披露,同時也禁止任何與人口相關的消息洩露。包括手機使用人數、每年民政部領養退休金變化等等信息,都被封鎖。

從2019年疫情開始後,中共為了掩蓋疫情真相,不但層層修改疫情數據,還屏蔽了和人口有關的各種數據,包括各地區食鹽消費的數據。可見掩蓋真實的人口數據這件事對中共至關重要。

促銷移動火化車的祕密

近期,中國多款移動火化車在網上促銷,全車長5.3米,寬度2米,高度2.47米,總重量3.51噸,單次最高可以焚化120斤寵物,標榜燃燒過程無煙、無排火、無味道,雖然都自稱是寵物火化車,但是單次可以火化120斤,甚至150斤,遭到網友質疑。

據新華網2023年4月3日報導,國內寵物殯葬的消費滲透率並不高。根據《2020年中國寵物行業白皮書》,在中國城鎮寵物(犬貓)消費市場中,寵物殯葬的消費滲透率只有3.6%。

有網友指出「誰的寵物死了會火花,都是往垃圾堆一丟,直接和垃圾一起埋掉或者燒掉。這玩意只燒寵物肯定沒市場。」「大多數都是自己找地方挖坑埋了。」「這太恐怖了,能用在寵物身上,就能用在人身上,道理是一樣的。」「2022年底放開後,全國各地火葬場你們是沒見過那種情況,從早燒到晚,天天排隊,各家的老人逝者在場裡放地上一個個排著,工作人員拉著推著往裡推進去燒,災難一樣。每個鄉鎮有火葬場指定的人開著大麵包車拉逝者,那司機一天只睡三小時。去年放開後大部分家庭應該都經歷過老人去世吧,經歷過的都知道。」

2023年1月初,美國之音通過衛星公司Planet Labs獲得的衛星圖像顯示,2022年12月末,中國部分城市殯儀館前出現車輛大排長龍。從谷歌地球(Google Earth pro)公布的圖片數據庫來看,廣州番禹區殯儀館和瀋陽殯儀館的車流量過去五到十年來,從未如上個月(2022年12月)一般擁擠。

美國之音根據百度搜索指數,中國網民對於「陽性」的搜索量在2022年12月中旬達到峰值,「殯儀館」「火葬場」的搜索量則在一兩週後升到高峰。

網友「海闊凴魚躍」在X社交媒體發推寫道:到民政局開死亡證明,先得按張貼在玻璃窗上的範文寫:本人保證死者不是死於新冠(中共病毒),如有虛假,後果自負,然後才給開死亡證明。

倒查中共造假之甚 引發海內外憤怒

面對中共隱瞞疫情,牆內牆外很多人並不買帳,反而表達了憤怒。

早在2023年1月12日,美國之音就曾發表一篇題為「中國疫情數字假得離譜,除了高級黑簡直無法解釋」的文章。文章說,「中國(中共)當局在全面放開疫情防控滿月之際宣布的疫情數字令人驚愕。在醫院爆滿、火化場大排長龍的場景中,民眾得到的數字是全國一個月共確診12萬,累計死亡30例。這樣的數字令民眾和國際社會無法接受。」

美國之音的文章說,數據公開後,舉世譁然,因為這個數字與連日來中國國內傳來的大量圖文並茂的文字音像資料以及民眾感知的差距有天壤之別。發表這個消息的網易新聞的評論區瞬間成為大型翻車現場。信手拈來幾個跟帖:「誇得我都不好意思了」,「全國死的人都在我們鎮上」,「關鍵是狗也不信吶!」「這簡直就是在侮辱我的智商。」

文章還引述《華盛頓郵報》根據中國多地衛星圖及與受訪者的描述報導說,「火葬場排隊等候親人火化是近來各地都出現的現象,所以中國疫情的真實規模與政府發布的信息不符。」「中國工程院在其官網上披露,僅12月15日至1月4日之間,總共就有20名工程院院士逝世。」

2023年1月8日,法國廣播電台也曾發文《中國衛健委新冠(中共病毒)死亡數據離譜造假引發眾怒》。文章說:「一月七號,是中國(中共)對堅守三年不動搖的清零防疫政策一百八十度大轉彎,全面放開的滿月,國家衛健委日前發布新冠(中共病毒)疫情數據說,全國放開一個月,共確診12萬,累計死亡30例。就在感染人數暴增,醫療體系崩潰,死人多到混燒排不上號,以至於被當街焚燒,朋友圈每天都有人在報親人死訊的當下,衛健委用全國30例死亡數字造假,離譜得令人懷疑這個部門在故意黑共產黨和習近平。不用說全國死亡數字,就算算北京海淀區高校教職員工死亡人數,或外交部老幹部局死亡人數就遠超30例!」

疫情的責任源頭

據美國國會調查人員透露,中國研究人員在2019年12月底(武漢封城是2020年1月23日)就分離和繪製了引發COVID-19的病毒圖譜。

據《華爾街日報》報導,美國「眾議院能源和商業委員會」從美國衛生與公眾服務部獲得的文件顯示,2019年12月28日,中國醫學科學院病原生物學研究所將近乎完整的新冠病毒結構序列上傳到一個由美國政府運營的數據庫。這個證據顯示,中共向全世界隱瞞了疫情,並導致了全球疫情的爆發。

此病毒序列跟後來中共在2020年1月10日對外正式公布的新冠序列幾乎完全一致,顯示中共拖延兩個星期才對外公布這樣的序列。

儘管中共掌握了病毒結構序列,但仍公開稱武漢爆發的疫情是原因不明的病毒性肺炎,並否認病毒會人傳人。它在2020年1月20日才承認病毒可「人傳人」。

美國國會發現,中共對病毒序列隱瞞了兩個星期。而且,中共在此之前打壓和懲處了8名吹哨人,包括李文亮醫生。

專家表示,這額外的兩週對於幫助國際醫學界查明COVID-19的傳播方式、制定醫療防禦措施以及開始開發最終的疫苗至關重要。然而,此期間中共卻裝聾作啞,讓中國大陸的國際航班飛往世界各地。

結語

莎士比亞曾經說過,「時間的威力在於,把真帶到陽光下,把虛假的謊言揭穿。」

中共從1949年以來,以無神論、進化論迷惑世人,推行弱肉強食的叢林法則,使社會道德敗壞。他們以謊言代替真相,以暴力打壓民眾,用黨文化洗腦眾生,把百姓的性命視為草芥。但反過來說,中共國的人,特別是在謊言中長大的年輕人,包括少年兒童,是否對謊言、暴力和洗腦已經沒有免疫力,所以變得體質很差了呢?

明慧網2023年1月16日綜合報導,2023年1月15日法輪功創始人李洪志大師說,三年多來中共一直在掩蓋疫情,中國的疫情已經死了4億人,這波疫情結束的時候中國會死5億人。李大師說,上次(2003年)薩斯出現的時候,中國死了2億人。

2003年的薩斯疫情之後,中共發現人口減少了,終於解禁了極為嚴酷的獨生子女(即一對夫婦只能生育一個子女)的計劃生育政策,在2016年1月正式面向全國開放了二胎制,提倡一對夫婦生育兩個子女[**]。2020年全國新冠疫情大爆發之後,為了增加人口,又於2021年5月開放了三胎制[***]。

面對明慧網發布的消息,中共一直沒有任何反駁、聲明、指摘,更拿不出戰狼姿態,因為他們知道真實的數字是如何被他們縮水和洗白的。直到2024年1月17日,中共才出來宣稱,2023年的中國人口為14.1億,比疫情之前的14.2億減少了一千萬。我們參考前面提到的兩篇上海論文,中共所謂的2023年中國仍有14.1億人口,更像是按照從上到下層層規定的上報數字彙總而來,是你們明知我們造假我們也要造假的報告數字,甚至在造假報告的基礎上又加了係數。

中國韭菜活著難,死了還要為中共撐數字,誰死了中共的數字都不受影響,因為黨永遠是光榮偉大的。黨代表了中國人民,所以只要偉大的共黨還在,偉大的中國人口數字就在,怎麼會銳減呢?唐山地震沒死幾個人,駐馬店垮壩也沒死幾個人,八九六四根本沒死人,疫情怎麼能死幾億人呢?疫情早就被黨嚇跑到美國去了,中國人只是感冒而已。唉,現在的中國人生活富足,所以體質都變差了,患個感冒就出現大白肺,這多麼辜負黨的養育之恩啊。還不如自己養活自己,活著死了都明白,都能自己對自己負責。


[*]從1955年第一張糧票發行開始,中國老百姓進入了漫長的「票證時代」。布票是中共建政後的品嚴重短缺形勢下的產物,是被允許購買布匹的憑證,按人頭配給,不許買賣流通,直到上世紀八十年代初期才取消。

[**]2011年3月11日,人口資源環境委員會副主任王玉慶透露計生辦正在考慮開放二胎。2011年11月25日,《河南省人口與計劃生育條例》通過了表決,中共全面放開雙獨二孩政策。2013年11月15日十八屆三中全會宣布單獨二孩政策,即只要有一方是獨生子女的夫妻均可生育二孩。2014年12月15日中共社科院《經濟藍皮書》呼籲儘快從單獨二孩政策過渡至全面開放二胎政策。2015年10月29日,中國共產黨十八屆五中全會公報指出,允許普遍二孩即一對夫妻可以生兩個孩子。2016年1月1日,中國大陸正式實施全面二胎政策。

[***]2021年5月31日,中共召開會議,審議《關於優化生育政策促進人口長期均衡發展的決定》。實施一對夫妻可以生育三個子女政策及配套支持措施。2021年7月20日,《中共中央、國務院關於優化生育政策促進人口長期均衡發展的決定》公布。7月21日,《國家醫療保障局辦公室關於做好支持三孩政策生育保險工作的通知》(醫保辦發〔2021〕36號)發布。

(文章轉自明慧網)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论