石銘:中共吉林省當局慘無人道迫害法輪功

【2024年03月03日訊】在二零二三年,中共惡黨依然殘酷迫害修煉「真、善、忍」的法輪功學員。根據明慧網曝光的迫害案例所做的不完全統計,二零二三年,吉林省九個地區的法輪功學員遭各種不同程度的迫害,迫害人數為1331人次。其中19人(包括以前年度沒有曝光的7人)被迫害致死或含冤去世;108人(包括以前年度沒有曝光的1人)被非法判刑;522人次遭綁架;251人被非法抄家;各種經濟迫害45人,迫害金額為260,708元。

在此列舉部分迫害案例:

姜勇,男,時年31歲,長春市法輪功學員。二零二一年六月被綁架、構陷,後被非法判刑八年半。二零二二年十月十一日,吉林省結核醫院向家屬下達了姜勇病危通知。後來姜勇被非法關押在長春市公安醫院,生命垂危。家屬多次找到長春市吉林省監獄管理局和公主嶺監獄的負責人,希望給姜勇辦理保外就醫,但各有關部門都無人理睬,推諉不管。二零二三年一月二十三日大年初二,姜勇在長春市公安醫院被迫害離世,時年31歲。

趙旭東老人被吉林市昌邑哈達灣派出所警察與社區人員袁藝等常年持續騷擾、綁架、非法關押乃至判刑迫害,過程中,身心受到極大的摧殘,承受力達到了極限,於二零二三年八月初含冤離世,時年78歲。

在中共邪黨對法輪功的殘酷迫害中,趙旭東一家人,包括他的妻子、兒子、女兒,被迫害得家破人亡。

二零零零年十月六日,趙旭東全家四人去北京上訪為法輪功鳴冤,均被綁架、遭非法勞教迫害。妻子李豔經歷各種迫害:被非法刑拘、流離失所、關洗腦班、非法勞教、遭高壓電擊等酷刑,身體、精神受到很大的傷害和摧殘,於二零一二年二月五日含冤離世。

兒子趙國興二零零七年二月十二日被綁架,被非法判刑十年,在吉林省公主嶺監獄遭受各種酷刑折磨:毒打、高壓電擊、背銬、吊銬、抻銬、坐小板凳、灌芥末油、野蠻灌食、螺紋鋼蹂躪小腿、蹲小號等非人折磨。

女兒趙國坤二零二三年十二月六日晚,被吉林市昌邑區民主派出所綁架劫持到吉林市拘留所非法關押,正面臨著非法開庭。

安福子,女,時年82歲,延邊電視大學退休副教授。二零一六年三月三日,安福子與七名法輪功學員在家學法時,被惡警綁架,後被非法判刑三年,因為身體原因,被「監外執行」。三年多過去了(二零一七年至二零二一年),延吉市公檢法部門公然違法暗箱操作、出爾反爾、知法犯法,再次判安福子老人三年徒刑。二零二一年九月下旬,時年80歲的安福子被劫持到吉林省女子監獄繼續非法關押迫害。二零二三年二月二十二日在吉林省監獄醫院離世,時年82歲。

據悉,當時監獄方稱安福子老人以肺積水在醫院去世,要求家屬簽字同意火化。家屬要求看屍體,被監獄方以疫情封閉為由拒絕。後老人遺體被匆匆火化,家屬誰也沒有見到老人的屍體。

二零二三年二月二十四日早晨七點半,莊顯坤、韓英麗夫婦在家中被綠園區西新派出所警察綁架,被劫持到九台看守所關押。二零二三年十月份獲悉,莊顯坤被非法判刑六年。

一九九九年十月至十二月期間,莊顯坤去北京為法輪功鳴冤,遭綁架後被非法拘留十五天。二零零零年二月,莊顯坤在工作崗位上被長春市公安局錦程分局(一汽公安處)警察綁架、非法刑拘,後被非法勞教一年,並被超期關押半年。二零零二年三月五日,莊顯坤參與了震驚中外的長春電視真相插播。二零零二年九月,莊顯坤被長春中級法院非法判刑十一年,被劫持到吉林省四平石嶺監獄迫害。

自中共迫害法輪功以來,上億法輪功學員被污衊,上百萬學員被騷擾、非法綁架、關押、勞教、判刑,還有大量學員被酷刑致死或活摘器官致死,千百萬家庭被迫害得支離破碎、妻離子散、家破人亡。這是當今世界上最大的人權災難。吉林省當局對法輪功的迫害就是其中的縮影。

願所有還存有良知善念的中國人及國際相關組織及社會人士關注法輪功學員們的遭遇,共同解體中共惡魔,結束這場已經長達二十四年之久的對法輪功學員的殘酷迫害。

「金山紀元網」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论