南加7-Eleven商店發生4起槍擊案 2人死亡

【大紀元2022年07月13日訊】(大紀元記者聞慧編譯報導)週一(7月11日),南加州四家7-Eleven商店發生一系列搶劫槍擊事件,造成至少兩人死亡。警方表示,部分案件似乎有關聯。

據城市新聞社報導,案發日(7/11)光顧該公司任一分店的顧客都可免費獲得一份小型思樂冰。

布雷亞(Brea)警方表示,他們於凌晨4點17分趕到位於Lambert Road和North Brea Boulevard街口的一家7-Eleven,發現一名男性店員被槍殺,警方定性其為一起搶劫案。據布雷亞警方,這起槍擊案被認為與不久之後在拉哈布拉(La Habra)發生的另一起槍擊案有關。

拉哈布拉警察埃里克‧羅伊(Eric Roy)說,該警局於凌晨4點55分對位於381 E. Whittier Blvd.的7-Eleven分店搶案作出反應。他說,警察趕到時,看到兩名槍傷受害者被洛杉磯縣消防局的醫護人員送往醫院。羅伊說,預計拉哈布拉槍擊案的兩名受害者不會出現生命危險。

在上午的新聞發布會上,布雷亞警方隊長菲爾‧羅德里格斯(Phil Rodriguez)說:「根據一些初步證據,我們確實認為這可能是同一名嫌疑人。」

他說,調查人員正在找尋與週一早上發生在聖安娜和河濱7-Eleven的槍擊案的可能聯繫。羅德里格斯說:「我們知道在南部地區幾家7-Eleven發生的其它事件。目前,我們還無法確認它們是否有聯繫,但我們向您保證,我們的偵探正在調查此事。」

聖安娜警方表示,24歲的聖安娜居民馬修‧魯爾(Matthew Rule)於凌晨3點25分在東17街300街區的一家7-Eleven商店外被槍殺。

聖安娜警察瑪麗亞‧洛佩茲(Maria Lopez)說,警方在停車場發現了魯爾,他上半身有槍傷。受害者被當場宣布死亡。洛佩茲說,嫌犯顯然沒有進入聖安娜的商店,他似乎搶劫了魯爾。目前尚不清楚魯爾是否是這家店的顧客,也不清楚他為什麼會在那裡。

洛佩茲說,根據布雷亞和拉哈布拉槍擊案中嫌犯的監控照片,聖安娜警方表示,他們認為這與聖安娜的嫌犯是同一人。

河濱警官瑞恩‧拉爾斯巴克(Ryan Railsback)表示,在河濱,一名顧客在凌晨1點50分左右遭槍擊,地點在5102 La Sierra Ave.的7-Eleven商店。警方表示,這是一起明顯的搶劫事件,受害者傷勢嚴重。

拉爾斯巴克說:「嫌犯進入商店,揮舞著槍枝,搶劫店員,在向一名顧客開槍後,徒步逃離了商店。」

警方說,在高地(Upland),位於2410 W. Arrow Route的7-Eleven商店於凌晨12點40分被搶劫。高地的調查人員正與其它機構商討,看這些案件是否有關聯。

7-Eleven公司就槍擊事件發表了以下聲明:「我們的心與受害者和他們的親人同在。我們正在收集有關這場可怕悲劇的信息,並與當地執法部門合作。」

任何了解信息的人請聯繫布雷亞警探阿爾弗雷德‧羅德里格斯(Alfred Rodriguez),電話:714-671-4438,電郵:alfredr@cityofbrea.net。◇

責任編輯:方平

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论