灣區救生員短缺 公共游泳設施受影響

【大紀元2022年07月08日訊】(大紀元記者殷瑞娜編譯報導)「美國救生員協會」(American Lifeguard Association)稱,美國超過三分之一的公共游泳池,受到救生員短缺的影響,這對灣區游泳設施也造成了一些損失。

據《聖荷西水星報》報導,在灣區,一些游泳池人手不足,或一些游泳池的人手僅夠應付日常運作,導致其不得不限制開放時間,並減少水上項目的數量。

東灣公園管理局(East Bay Regional Park District)擁有13個游泳池、海灘和潟湖。該局的水上運動經理皮特·德昆西(Pete DeQuincy)說,在病毒大流行之前,大多數設施每週開放七天,開放時間相當好,但現在已經看不到了。

聖荷西設法僱用了足夠的救生員,以便能按時開放公共游泳中心,包括卡姆登游泳池(Camden Pool),但卻沒有額外的人手,來填補救生員因請病假或休假造成的空缺。

聖荷西市娛樂主管傑里米·肖夫納(Jeremy Shoffner)說,今年夏天,尋求救生員工作的人並不多。

索諾瑪縣(Sonoma County)的情況則更為緊迫。

索諾瑪縣公園區的救生員和健身協調員萊斯利·普費弗(Lesley Pfeiffer)說,他們已經無法持續下去了。公園區原計劃今年招聘10名新救生員,但到5月救生員培訓學院開始時,只有4名。普費弗說,索諾瑪縣的許多救生員都在加班,有時連續工作9天。

為此,索諾瑪縣公園區限制了需要救生員的水上項目的數量,如初級救生員訓練營。這些初級項目應該是培養未來的救生員,減少這些項目,可能對未來救生員的招聘帶來不利影響。

救生員是一項對精神力要求很高的工作,常常需要瞬間做出決定,不斷思考怎樣可以做得更好,並且肩負巨大的責任。對於年輕的高中生或大學生來說不是很容易,但這樣的工作報酬並不高。

聖塔克拉拉公園和娛樂中心主任詹姆斯·特謝拉(James Teixeira)說,如果他們想找一份工作,他們可以在In-N-Out工作,每小時25美元,他們為什麼要接受一份只有17美元工資的工作呢?

如果更多的公共游泳池、海灘和潟湖被關閉或無人看守,那些無力支付15美元去游泳的人,將在今年夏天沒有機會使用游泳設施,這一前景讓許多地方的水上運動主管感到擔憂。◇

責任編輯:念真

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论