英男打開一包洋芋片 裡面只有一顆馬鈴薯

【2021年10月20日訊】(記者陳俊村報導)洋芋片薯片)是容易令人嘴饞的零食,經常讓人一片接一片地吃,很難停下來。然而,英國林肯郡(Lincolnshire)有一名男子在打開一包洋芋片的包裝、正準備享用時,卻發現裡面一片洋芋片也沒有,只有一顆孤零零的馬鈴薯。有網友戲稱,想吃洋芋片就得DIY(自己動手做)。

據《林肯郡迴聲》(Lincolnshire Echo)報導,這個名叫博伊斯(David Boyce)的38歲男子在該郡的一所學校擔任物理教師,平時喜歡在公園一邊看鹿一邊吃洋芋片

不過,當他日前打開一包可特(Kettle)品牌的洋芋片時,他簡直不敢相信自己的眼睛,因為這包洋芋片的包裝袋裡只有一顆馬鈴薯,而沒有任何洋芋片。

他在推特上分享了這顆馬鈴薯和洋芋片包裝袋的照片。其推文寫道:「我今天打開一包可特洋芋片,結果發現裡面沒有洋芋片,只有一整顆馬鈴薯。」

(點擊這裡可以看這張照片)

博伊斯表示,當時他腦中一片空白。他一開始納悶,這顆馬鈴薯怎麼會出現在這裡?他隨後想到,它可能是倖存者,它拒絕成為洋芋片。

博伊斯說,他保留了這顆馬鈴薯,他還沒決定要如何處置它。也許他會掃描再3D列印出它的塑像,以便讓自己記得發現它的「光輝時刻」。

儘管洋芋片製造商已經與博伊斯聯絡,但他說,他可能會有一段時間不會再吃洋芋片。他現在身邊沒有洋芋片可以吃,但他還有其它零食可以吃。

他說:「我認為他們是好人。這種事情總會發生,我只是沒有料到它發生在我身上。」◇

責任編輯:茉莉#

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论