洛縣宣布猴痘疫情進入緊急狀態

【2022年08月03日訊】(記者聞慧編譯報導)洛杉磯縣發布了猴痘疫情緊急狀態公告,以應對日益增加的病例。

據城市新聞社報導,洛縣監事霍莉‧米切爾(Holly Mitchell)在週二(8月2日)發布的聲明中說,這是為了加強洛縣對猴痘疫情的反應。監事會定於週二投票批准地方進入緊急狀態。

米切爾在聲明中說:「這項公告對於幫助我們戰勝這種病毒至關重要。通過宣布地方進入緊急狀態,我們可以減少繁文縟節,更好地投入資源,並教育居民如何保護自己,幫助阻止傳播。這也將使洛縣在有更多疫苗時能夠迅速分發,並採取必要的努力來獲得供應,加強宣傳和提高認識。」

作為公告的一部分,監事會將要求根據《加州災害援助法》提供援助,並要求加州加快獲得州和聯邦資源以及任何其它適當的聯邦救災計畫。

監事會還將指示縣政府各部門進行所有適用的評估、援助和監測工作。

週一,州長加文‧紐森(Gavin Newsom)發布了加州緊急狀態以應對猴痘病例的增加。監事珍妮絲‧哈恩(Janice Hahn)同一天在推特上發布了監事會對猴痘病例增加的回應。

「我希望這將有助於疫苗接種工作,並最終有助於減緩這種病毒的傳播。」哈恩在推文中說:「明天,我計劃提出一項動議,宣布洛杉磯縣進入地方緊急狀態。」◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论