受乾旱影響 加州未種植農田面積大幅增加

【2022年08月24日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)根據最近的一份報告,加州未種植的農田數量顯著增加,主要原因是乾旱。

美國農業部(Department of Agriculture)的數據顯示,該州有超過531,000英畝的未種植土地,比一年前增加了約36%。雖然有些土地是休耕地,未種植以使土壤恢復活力,但乾旱等自然災害,是造成大部分未種植面積的原因。

根據美國農業部的數據,以下是這個問題在過去3年的進展情況:

2020年:102,800英畝休耕;74,200英畝未種植。

2021年:166,800英畝休耕;188,800英畝未種植。

2022年:118,800英畝休耕;384,200英畝未種植。

專家說,如果乾旱狀況持續下去,這個問題只會變得更糟。

旱災對加州農業產生了驚人的影響,這種影響也波及消費者和美國經濟。根據加州農業用水聯盟(California Farm Water Coalition)的說法,今年的乾旱,將造成超過30億美元的負面經濟影響。

就消費者而言,美國農業部最近的一份報告預測,由於乾旱,美國的小麥和玉米等穀物的供應量將減少,價格會上漲。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论