盜竊洛杉磯市長候選人巴斯住家 2嫌疑人被捕

【2022年09月16日訊】(記者聞慧編譯報導)上週五(9月9日),洛杉磯市長候選人、聯邦眾議員凱倫‧巴斯(Karen Bass)家遭到入室盜竊,兩把槍被偷走。目前,2名嫌疑人已被捕。

巴斯週三(9月14日)告訴福克斯11台,從她家偷走兩把槍枝的2名嫌疑人已被捕。洛杉磯警方當晚證實,2名與鮑德溫維斯塔(Baldwin Vista)社區入室盜竊案有關的人員被拘捕。

巴斯在接受採訪時說:「已註冊的槍枝鎖在保險箱裡,並藏在壁櫥中。」

警方表示,小偷入室盜竊時,沒有偷任何貴重物品、電子產品或現金。

警方說,入室盜竊發生時,嫌疑人的車輛牌照已在該住所被確認。週二,該車輛在凡奈斯(Van Nuys)的哈澤爾廷大道(Hazeltine Avenue)和西爾文街(Sylvan Street)附近被發現。警察等待嫌疑人進入車輛後才進行交通攔截,他們都因涉嫌入室盜竊而被捕。

一名嫌疑人被保釋,保釋金為50萬美元,另一名嫌疑人不得保釋。

警方會將此案提交給地區檢察官辦公室。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论