山景城市議員候選人張利 舉行競選啟動儀式

【2022年09月19日訊】(記者薛明珠山景城採訪報導)9月17日(上週六),山景城(Mountain View)首位華裔市議員候選人張利,舉行了競選啟動儀式。山景城前任市長、現任市議員瑪格麗特.安倍-古賀(Margaret Abe-Koga)、 宜居山景城組織督導員羅伯特.考克斯(Robert Cox),和山景城洛斯阿爾托斯高中學區(Los Altos High School District)董事桑傑.戴夫等當地領袖,為其背書,並參加了她的啟動儀式。

9月17日(上週六),張利(居中)與她的支持者。(薛明珠/大紀元)

山景城市議員安倍-古賀表示,山景城大約有三分之一的居民是亞裔,張利能夠站出來,參與市議員的競選,具有代表意義。而且,現在山景城城市發展,一方面面臨通貨膨脹的壓力、經濟衰退的問題,同時還面臨氣候變化等問題,張利是特斯拉清潔能源(Tesla Clean Energy)公司的財務經理,正好具有這些方面的專業知識。她能夠競選市議員,為社區服務真是非常好。

宜居山景城組織督導員考克斯說,他很榮幸能為張利背書,支持山景城第一個華裔候選人,競選市議員。 2018年,眾多華裔居民協調努力,最終把大麻店趕出了山景城。這次張利競選市議員,需要更多人,尤其華人的共同支持。感謝張利接受挑戰,感謝她做了正確的事情。

洛斯阿爾托斯高中學區董事戴夫說,張利有強大的思辨能力,目標明確,在特斯拉任職多年,是個不可多得的優秀人才。她有強烈的願望,為社區服務,她將成為一個敬業的議員。請大家一起支持張利競選市議員。

山景城長住居民莎麗.埃林(Shari Emling)表示,要有議員把山景城居民的需要,放在第一位。她對張利說:「有了你的加入,市議會將有另一種聲音。我認為這真的非常非常重要。」
張利首先感謝所有為她背書的人,以及支持她的各個組織。

張利還表示,如果當選,她會給山景城市議會帶來變化和新視角,尋求均衡發展住房建設,確保城市有足夠的基礎設施和服務,保持山景城的高品質生活。

張利還說:「我會非常努力地工作,把我所有的努力投入其中。請相信我,請投票給我。」◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论