洛縣油價每加侖6.466美元 創歷史新高

【2022年10月04日訊】(記者聞慧編譯報導)週一(10月3日),洛杉磯縣每加侖自助普通汽油均價上漲了0.7美分,達到創紀錄的6.466美元,超過了6月14日創下的6.462美元的先前高點。

據ABC 7報導,根據美國汽車協會和油價信息服務機構的數據,洛縣油價已連續31天上漲,漲幅1.22美元,包括上週日的1美分和上週四的15.3美分,後者是自2012年10月5日創紀錄上漲(19.2美分)以來的最大單日漲幅。

上週日和週一的漲幅是自9月19日上漲0.5美分以來的最小漲幅。

洛縣平均油價比一週前高出62.6美分,比一個月前高出1.202美元,比一年前高出2.05美元。

橙縣週一的平均油價為6.423美元。上週六,橙縣油價上漲了4.3美分,達到創紀錄的6.429美元,超過了6月12日創下的6.41美元的前高點。

但週日的下跌結束了連續12天共計1.033美元的上漲,包括週四15.9美分的上漲,這是自2012年10月5日創紀錄上漲(19.5美分)以來的最大單日漲幅。

橙縣週一的油價比一週前高出59.2美分,比一個月前高出1.23美元,比一年前高出2.044美元。

南加州汽車俱樂部的公共關係專家瑪麗‧蒙哥馬利(Marie Montgomery)告訴城市新聞社,汽油供應不足導致油價上漲,部分原因是煉油廠在設備維修期間減少了汽油產量。

州長加文‧紐森(Gavin Newsom)已要求煉油廠比正常情況更早地改用冬季混合汽油。這種混合物通常更便宜,但分析師表示,目前尚不清楚司機們何時會在加油站看到這種變化。

同時,通過為2020年報稅的加州人發放汽油退稅支票,情況可能也會出現一些緩解。支票最早或在週五開始發放。

在美國,一加侖汽油的平均價格為3.79美元。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
評論

发表评论