【硅谷資訊站】

特斯拉有望12月交付百輛電動卡車

【2022年11月19日訊】 特斯拉的Semi電動卡車,一直未能真正大規模投放商用,並因此備受質疑。這一次,特斯拉似乎能按時交貨了。

特斯拉日前證實,經過五年的等待,Semi即將批量交付。據特斯拉在Twitter上發布的消息,該公司將於12月1日在內華達州的Giga工廠,交付100輛Semi電動卡車。

雖然特斯拉尚未確認交付細節,但據Electrek報導,這是通過特斯拉新股東計劃隨機抽籤贏得的專屬活動。

如果活動順利進行,這對特斯拉的市場來說,可能是一次很大的促進,因為它將是市場上唯一的電動卡車。

該車的續航能力尚未得到確認,但實際交付給客戶的實物車輛,本身就是一項成就。

特斯拉一直計劃提高Giga工廠的產量,上個月有消息稱,它的目標是在2024年,將特斯拉Semi的產量提高到每年5萬輛。

在下個月的交付活動上,只要特斯拉交付超過40輛Semi電動卡車,就足以引起轟動。◇

谷歌旗下的無線供應商,11 月 16 日宣布,在Google Fi 購買 Unlimited Plus 計畫的新老客戶,現在有資格獲得一年免費的 YouTube Premium。(AFP)

競爭激烈 Google Fi捆綁YouTube訂閱

谷歌旗下的無線供應商,11 月 16 日宣布,在Google Fi 購買 Unlimited Plus 計畫的新老客戶,現在有資格獲得一年免費的 YouTube Premium。

這是提供無廣告流媒體,可下載視頻和訪問 YouTube Music Premium 的 YouTube 升級。

Google Fi 的 Unlimited Plus 是其最昂貴的計畫,單線數據每月 65 美元,它也是Google Fi中福利最多的計畫。

除了新的 YouTube Premium 福利外,Unlimited Plus 用戶,每月還可以使用多達 50GB 的高速數據。

同時,還可以通過 Google One ,獲得200GB 的存儲空間。

Unlimited Plus 客戶在多達 200 多個國家和地區旅行時,可以獲得免費的數據計畫,這使 Google Fi 成為最佳的國際電話計畫之一。

目前,T-Mobile 提供的亞馬遜 Prime,每月無限數據計畫需 60 美元。

Verizon 的 Play More 單線每月收費 80 美元,它包括迪士尼捆綁包,即迪士尼 Plus、Hulu 和 ESPN Plus 的訂閱,以及 Discovery Plus和 Apple Music 的試用。

T-Mobile 每月85 美元的 Magenta Max 系列包括 Apple TV Plus 訂閱,以及為期一年的 Paramount Plus 試用。

與競爭對手相比,Google Fi捆綁了一年的YouTube訂閱服務後,其Unlimited Plus計畫似乎增色不少。◇

儘管特斯拉目前在電動汽車領域獨領風騷,但老牌車廠通用汽車希望成為北美最大的電動汽車製造商。(李奧/大紀元)

2025年通用汽車將在電動汽車上盈利?

儘管特斯拉目前在電動汽車領域獨領風騷,但老牌車廠通用汽車希望成為北美最大的電動汽車製造商,並不惜為此燃燒大量的現金流。

而且,通用汽車預測到2025年將不再燒錢,因為屆時能掙到錢。

通用汽車現在是北美最大的汽車製造商,最近向投資者表示,從2025年開始,它將每年銷售100萬輛電動汽車。雖然特斯拉為了達到百萬目標,也花了10多年的時間。

但通用汽車管理層深信自己擁有堅實的計畫,包括在北美建造至少五個電池工廠。

通用汽車總裁Mark Reuss看好電動汽車的市場需求,認為2025年時,電動車比例會高於17%。

該公司預測,今年年底有望在美國銷售44,000輛雪佛蘭Bolt電動車和EUV,儘管這些業務還在虧損。

通用汽車希望銷售更多的電動汽車,原因之一是,以加州為首的美國部分州政府已經宣布,計劃在2035年或以後禁止銷售燃油汽車。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论