神韻弗雷斯諾首場觀眾爆滿 議員現場褒獎

【2023年01月29日訊】(大紀元美國弗雷斯諾記者站報導)2023年1月28日下午,神韻新紀元藝術團本年度在加州弗雷斯諾市威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)的首場演出爆滿,當天的第二場演出滿場。

加州眾議員Joaquin Arambula親自到場為神韻藝術團頒發褒獎。弗雷斯諾縣議員Sal Quintero的代表也到劇院為神韻藝術團頒發褒獎,表彰神韻為弗雷斯諾及其它地區做出的貢獻。

2023年1月28日晚,加州眾議員Joaquin Arambula向主辦方代表頒發褒獎。(周容/大紀元)

加州眾議員Joaquin Arambula表彰神韻藝術團巡迴演出並重返弗雷斯諾市,他說,你們通過音樂和舞蹈這一普世語言在東西方之間架起一座橋梁,復興中國歷史文化精髓的使命受到讚賞和重視。感謝你們為中谷及其它地區做出的貢獻,並向你們祝賀。

2023年1月28日晚,弗雷斯諾縣議員Sal Quintero的代表Rocky Vang向主辦方代表頒發褒獎。(周容/大紀元)

弗雷斯諾縣議員Sal Quintero說,神韻喚起人們的美德、慈悲和勇氣,並融合中西方樂器演奏的音樂,令觀眾倍感振奮和鼓舞。我歡迎神韻藝術團來到弗雷斯諾縣,並表彰神韻藝術團帶給人們鼓舞人心的中華五千年文化之旅。

諮詢公司老闆觀神韻 領悟「我們來自創世主」

2023年1月28日,諮詢公司老闆Darren Holden和女兒觀看了神韻新紀元藝術團在美國加州弗雷斯諾的威廉薩洛揚劇院(William Saroyan Theatre)的首場演出。(周容/大紀元)

「我們來自創世主,人類仍然相信這一點。」為當地企業提供科技諮詢服務的公司老闆Darren Holden觀看神韻後認為,演出「傳遞這樣的信息非常好」。

Holden表示,「這是一次了解其它文化的精采體驗」,演出令他印象深刻的是其中「出色的設計」,繽紛絢麗的色彩令他感到激動,演員的技術「非常高超」。

帶著女兒一同觀賞演出的他認為,「與家人和孩子體驗如此多元和不同的文化,真是很棒的一件事。」

他想告訴神韻藝術家,「繼續你們偉大的工作」,因為「演出(蘊含)的信息需要傳遞至所有地方」。

他說:「我們的世界是一個整體, 我們都有共同的信仰。 即使是其它國家,即使在他們可能無法表達自己信仰的國家,作為一個人,我們都相信核心價值觀。」

Holden進一步解釋說,最讓人感動的也是這些傳統的價值。「我認為我們今天處在一個充滿未知的世界,很多人都忘記了最初堅守的價值。很高興能看到(演出傳遞)這樣的信息,這是普世的,並且帶來了希望。」

「如果我們相信有更高境界的良善,我們就可以克服一切困難,完成使命。我相信這些在信息中表達的非常清楚。我也認為,我們不僅希望在各自的家庭中保持這種信仰,更要在全世界傳播這個信息。不管是在共產暴政下,還是獨裁專政中,都有人堅守心中的善念和美好的基礎價值。」

Holden認為這些傳統價值會幫助振奮人心:「我認為這也是(演出)最獨特最吸引人之處,演出的信息和表現形式不只展現了過去的傳統,也展現了當今社會的現實,同時還是戲劇、歌舞和影像(天幕)的結合,絕對是傳遞信息最好的方法,會吸引所有人來關注。」

Holden為神韻藝術家的才華深深折服:「從歌唱家到音樂家,從交響樂團到舞蹈演員都極具才華,還有舞台效果,一切都極其完美。」

Holden也對神韻復興傳統文化的使命心生敬意。他說:「我認為各種形式的言論自由都是極其重要的。我向神韻藝術團致以崇高的敬意,祝賀他們演出成功,因為他們能為自己堅守的價值發聲,並以娛樂性的方式表達出來,意義非凡。我非常敬佩。」

「我也認為關於創世和創世主的這些信息真的意義非凡。我們不用受制於強權,不受制於獨裁者,我們要保持自己自由的意志。這些信息非常清楚。如果我們相信這一點,堅守心中的信仰,終究有一天會得到回報,不管是在這裡還是在另一個地方,我們能堅守正義就一定會得到回報。」

在他看來,「演出對中國人來說很有益。我們為整個國家祈禱。他們(神韻)可以享受這裡的自由。」

前社區大學副校長:神韻帶給人希望

2023年1月28日下午,前西山社區大學副校長Ken Stoppenbrink在弗雷斯諾威廉薩洛揚劇院觀看了神韻新紀元藝術團在當地的首場演出。(于麗麗/大紀元)

「神韻帶給人以希望,體現了人們在期待更加美好的未來。」Ken Stoppenbrink觀看了神韻演出後說。

Stoppenbrink退休前是Foothill College西山社區大學副校長,也曾是該學區商務部主管。1月28日下午,他和家人觀看了神韻演出。

「我很喜歡這場演出,非常精采。」 Stoppenbrink說,「尤其是擁有專利的背景天幕,栩栩如生動畫特技讓屏幕上的一切變活了,讓那些娓娓道來的歷史故事更具有真實感。」

Stoppenbrink認為演出中反迫害的內容觸及人心,傳遞了很重要的信息,「我覺得讓人們了解遭受迫害的中國人民如何反迫害,如何慶祝戰勝邪惡,是至關重要的。」

Stoppenbrink對神韻藝術家復興傳統的使命表示認同,談到保持傳統的重要性,他說,「因為迫害到今天還在發生著,演出也在提醒人們戰鬥並沒有結束。只有保持信念和傳統,盡自己所能,才能讓自由之光照亮每個本應擁有自由的地方。」

神韻演出展現的是中國五千年神傳文化的內涵,Stoppenbrink說,「神韻帶給人以希望,體現了人們在期待更加美好的未來。」

Stoppenbrink表示一定會把這精采的演出推薦給朋友們,讓他們來看。

廣播節目主持人:神韻詮釋人類普世價值觀

2023年1月28日下午,廣播節目主持人Dennis McCourt觀看神韻新紀元藝術團在弗雷斯諾威廉薩洛揚劇院的首場演出。(新唐人電視台)

「我認為(神韻)整體,從編舞、音樂、舞蹈、交響樂團都是超越極致的不可思議的(美好)。」廣播節目主持人Dennis McCourt於1月28日下午觀看神韻演出後讚歎。

McCourt讚賞:「演員們表現出了專業性和驚人的天賦、(高難度)技巧和藝術性,所有這些(完美)融合在一起,詮釋出了我們所珍視的這些普世價值觀。」

「這是我第一次看神韻。」McCourt說:「不僅僅是男中音歌唱家(演唱的歌詞傳遞的信息),而且是我們作為人類,在宗教自由方面的普世原則。這就是神韻演出真正傳達給我的,告訴我們的『真、善、忍』原則。」

McCourt感悟道:「作為基督徒,這都是我堅持的原則,我們理解福音真理,耶穌基督作為神聖的存在,他以人的身分來到這裡。他為我們的罪業死在十字架上,從死裡復活。並且有一些平行相似之處。作為人類,我們對自由、真理、同情心有著共同的渴望,所以今天我在這裡深表認同。」

McCourt認為:「全加州的人,全美國的人,全世界的人,都需要維護這些價值原則。抵制暴政,抵制共產主義。」他說:「維護『真、善、忍』,這是我們所有的人都需要做的。再有就是,這指引我回歸我的救世主耶穌基督這一實際的信仰。」

神韻展現共產主義之前的中國傳統文化。McCourt深表贊同,「是的,絕對是這樣。這是關於中國的傳統文化,而不是當今中國在中共和共產主義之下的邪惡的宣教。」他說,「實際上,中共的邪惡的宣教是對信仰和宗教自由的壓制。」

McCourt說:「我去過中國。我在1991年帶著一些《聖經》去了中國,在香港交回中國之前去的。我們需要攜手共同維護自由:言論自由,信仰自由,(舉辦)活動的自由。不能允許中共或共產主義的暴政侵蝕這些自由。我們為此站在一起。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论