美軍擊落飛行物 馬斯克:我的外星人朋友來訪

【2023年02月13日訊】(記者陳俊村報導)在美軍戰機近日多次擊落高空中的不明飛行物之後,美國特斯拉汽車公司暨推特執行長馬斯克(Elon Musk)發推文說,那些是他前來造訪的外星人朋友。

繼2月4日在大西洋上空擊落中共間諜氣球之後,美軍戰機於10、11、12日一連三天擊落三個不明飛行物,其中兩個在美國領空,一個在加拿大領空,但這三個飛行物的屬性與來源不得而知。

路透社報導說,北美防空司令部(NORAD)指揮官范赫克(Glen VanHerck)在12日表示,針對最近這三個不明飛行物,他不排除外星人或任何其它解釋,而且會聽從美國情報專家的意見。

當被問到這些物體是否來自外太空時,范赫克說:「我會讓情報界和反情報界弄清楚,我尚未排除任何事。」

他也提到,軍方稱這些不明飛行物為「物體」而非「氣球」是有原因的,主要是因為他們仍不確定這些物體如何飄浮或來自哪裡。

而經常有驚人之舉或言論的馬斯克於12日在推特上對這些不明飛行物的來源做出了他的解釋。他以開玩笑的口吻說:「別擔心,只是我的一些外星人朋友順道拜訪……」

馬斯克的這則推文迄今已獲得超過50萬個讚,也引發網民的熱烈回應。

有人說,那些外星人可能是來尋找比特幣(Bitcoin)的;有人問道:「它們是來見證星艦(Starship)的發射嗎?」還有人說:「讓我們把它們連同一些人類送回火星。」

這是馬斯克近日第二次發表與外星人有關的言論。

此前,有網民在推特上發問:「如果馬斯克是外星人而Optimus人型機器人是外星人入侵,那會怎麼樣?」馬斯克回答說:「希望有朝一日,我們會成為訪問其他世界的外星人。」

馬斯克去年11月在推特上回覆提問時甚至說,他是個外星人,試圖回到他的星球。這也難怪有人認為他建造太空船就是為了回到他的故鄉──火星。

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论