耿和在「鐵鍊女」雕塑落成儀式上的發言

【2023年06月09日訊】(大紀元訊) 6月4日,南加州莫哈維沙漠的耶莫(Yermo)鎮自由雕塑公園內,舉行了「鐵鍊女」塑像揭幕儀式。三百多名從全美各地趕來的民眾,參加了落成儀式,多位嘉賓發言。

鐵鍊女事件曝光後,很多中國民眾自發前往江蘇徐州當地探視,並試圖將其營救出來,卻相繼被中共拘留逮捕。

儘管中共所稱「小花梅」的話題,在大陸微博的閱讀量達近40億次,人們卻仍然無法救出鐵鍊女。

在官方強力掩蓋和打壓下,鐵鍊女是死是活,外界至今無法得知。

著名維權律師高智晟的太太耿和女士,受邀在鐵鍊女雕塑落成儀式上發言,以下是她的發言内容:

女士們、先生們、各位來賓,大家好!

我是耿和。今天很榮幸參加鐵鍊女雕塑的落成儀式。

藉此機會向陳維明雕塑家及義工們,夜以繼日的,年復一年地付出,表示衷心的感謝!是他們正義、良知的奉獻,才使鐵鍊女的雕塑,今天能夠成功落成在自由的土地上。

我相信,世界上每一位善良的人,都願意以此寄託對苦難深重的鐵鍊女的同情和慰藉!

在中國甚至全世界,鐵鍊女事件引起世人的高度震驚和關注。

在人類文明已經進化到如此高度的當代,在中共政權一貫標榜自己為人民服務的統治之下,作為一位普通公民,連起碼的尊嚴都遭到如此惡劣的踐踏,弱勢群體的生命和權益被蔑視如草芥。

在中國,這並不是一個個體事件,而是普遍地系統性地存在著,只是更多的類似事件仍在被忽視,或者有意被無視而已。

如我的丈夫高智晟,因為多次為弱勢群體發聲,並提供法律援助,所以一直受到中共當局的殘酷迫害和無端關押,至今已近6年。

杳無音訊,生死不明。

藉此機會,我嚴正重申:中共當局對高智晟的現狀,必須做出交代和答覆!

今天,我驅車單程7個小時趕到這裡,就是要通過鐵鍊女這個事件,讓世人更直觀地了解中國普通婦女的苦難現狀。

在中共大肆宣揚的繁華盛世的表面之下,隱藏著極端的不公平和晦暗的欺世盜名的大騙局!

希望鐵鍊女事件的曝光,能喚醒每一個中國人的覺醒,認識到中共就是這個世界上最大的恐怖組織。

如果偏離了這一基本的認識,就無法理解當今仍發生在中國大陸普遍的對人性的暴虐和扭曲。

如果不推翻中共的統治,就繼續會有更多鐵鍊女、鐵鍊男事件,層出不窮!

共產黨一日不倒,我們的抗爭就一刻不停!

共產黨一日不倒,我們的抗爭就一刻不停!◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论