覓真:殘酷迫害將使中共走向解體滅亡

——寫在中共國殤日

【2023年09月28日訊】中共國殤日又要到來了,各種跡象表明這可能是中共邪黨的最後一個國殤日,既中共的解體滅亡日即將到來。因為從中共的內憂外患、四面楚歌的處境看,它確實走到了最後一步。從中共竊取政權的七十多年的歷史中,從對人民的殘酷鎮壓迫害中,從中共對人民幾十年的謊言欺騙中,已經充分證實到這一點。

在此僅舉被中共鎮壓迫害法輪功達二十四年之久至今仍在迫害的驚天大案中,從對上億法輪功群眾的鎮壓迫害的罪惡中,來證實將使中共走向解體滅亡的必然結局!在此不妨列舉部分已經發生的對舉世震驚的迫害案例:

二零零二年三月五日晚八時左右,長春市有線電視網路的八個頻道被插播《法輪大法弘傳世界》、《是自焚還是騙局》等法輪功真相電視片,時間長達四、五十分鐘。二零零二年九月十八日,梁振興、劉成軍、雷明等十五名參與插播的法輪功學員被長春中級法院非法判重刑。據明慧網資料顯示這次插播事件在江澤民等中共高層「殺無赦」的密令下,至少有五千餘名法輪功學員被非法抓捕,長春法輪功學員劉成軍(32歲)、雷明(30歲)、梁振興(46歲)、劉海波(34歲)、侯明凱(34歲)等被迫害致死。

遼寧省瀋陽市魯迅美術學院財務處職工法輪功學員高蓉蓉,被連續遭受7個小時電擊嚴重毀容,2005年6月16日,高蓉蓉在醫大一院急診室去世,年僅37歲。高蓉蓉被「毀容滅口案」在國際社會曝光後,引起了舉世震驚。

河北省懷來縣北辛堡鄉蠶房營村法輪功學員陳運川一家六口被迫害得僅剩一人。兩個兒子(陳愛忠、陳愛立)、小女兒(陳洪平)先後被迫害致死。陳運川老人和老伴王連榮曾多次被綁架、關押,並被強制洗腦、判刑,遭受酷刑折磨,先後被迫害離世。大女兒陳淑蘭被非法判刑七年半,出獄後又再次被非法判刑四年。她在獄中腰部已留下殘疾,目前和女兒一起相依為命。

2000年10月,遼寧省馬三家勞教所發生將18名法輪功女學員被扒光衣服投入男牢,遭輪姦、污辱,至少5人死亡、7人精神失常的慘案。2001年4月19日,馬三家勞教所祕密把尹麗萍與其他9名法輪功女學員祕密押送到一所關押男犯的張士勞教所。每個女法輪功學員所住的房間都有幾名男犯……

明慧網二零二二年十月七日文章《冤獄二十年出獄僅一年 蘭州李文明又被非法關押》歷經邪黨殘酷的高壓迫害,九死一生,在被非法關押的二十一年半後,二零二一年八月下旬才獲得自由,從蘭州監獄回家。最近獲悉李文明又被非法判刑五年。

法輪功學員魏俊仁,今年54歲,甘肅省平涼市涇川縣羅漢洞鄉人。2002年,為了抵禦中共全國媒體、全天候對法輪功的誣陷宣傳和打壓,魏俊仁參與有線電視台真相插播,向民眾傳播、還原法輪大法的真相,2002年10月27日,被蘭州城關法院非法判刑20年,在蘭州監獄遭酷刑迫害。2022年8月13日,魏俊仁回家後,家破人亡,仍遭當地公安、檢察院人員騷擾,生活維艱。

2006年正月19日,獨居的妻子在租住房不幸煤氣中毒,被人發現砸開門後,送到醫院,沒搶救過來,年紀輕輕離開人世。

2020年,魏俊仁年邁的父母沒有等到魏俊仁回來,也先後離開人世。魏俊仁的孩子15、6歲就被迫輟學,開始外出打工掙錢,自己養活自己。

法輪功學員龐勛是四川廣播電台主持人,因修煉法輪功、傳播法輪功真相,於二零二零年七月被綁架,後被枉判五年入獄,二零二二年十二月二日在樂山嘉州監獄被迫害致死,年僅三十歲……

據明慧網數據顯示,截止二零一九年七月十日,有86,050名法輪功學員被綁架,28,143人被非法勞教,17,963人被非法判刑,18,838人被綁架關入洗腦班,809人被綁架進精神病院,各種迫害案例518,940起。又過去了三年多相關數據會持續增加。

一個個慘絕人寰的案例讓人痛心悲憤,更加看清了中共邪黨的真實面目。二零一六年六月二十二日,加拿大前亞太司司長大衛·喬高(David Kilgour)、加拿大著名國際人權律師大衛·麥塔斯(David Matas)和中國問題專家兼調查記者伊森·葛特曼(Ethan Gutmann)發布了關於中共強摘器官的最新數據報告,報告顯示中國器官移植手術數量每年約為六萬~十萬例,從二零零零年至今可能高達一百五十萬例;這些器官的主要來源是法輪功學員。按照這個數據分析,被活摘器官致死的法輪功學員何止數十萬?而且活摘器官目前仍在發生著……

在大紀元發表系列社論《九評共產黨》前的【公告】中說:「中國共產黨的統治是中國歷史上最黑暗,也是最荒謬的一頁,又以江澤民發動的對『真善忍』的鎮壓最為邪惡。這場運動給中共的棺材釘上了最後一顆釘子。」 江澤民集團已經土崩瓦解面臨徹底解體,中共的末日也已經到來,這是歷史的規律,不以任何人的意志為轉移。「天滅中共」不只是一句口號,它代表著天意民心,懲惡揚善是維持人類穩定的必然選擇,禍亂人間的中共必將被人類所唾棄與清除,地球是供人類生存居住的美好家園,不是令邪惡肆意逞凶的樂園,

二零一三年十一月十九日,大紀元報導了前中共黨魁趙紫陽、華國鋒及國家副主席榮毅仁生前曾經要求退黨的消息。據說榮毅仁在彌留之際口述了一份遺言說:「一個喪失信念的政黨,一個不受法律約束的政黨,一個脫離廣大人民的政黨,一個追逐金錢利益的政黨,是沒有希望的。」 榮毅仁的話值得所有至今仍然迷在中共體制內的人深思。

中共對法輪功的血腥迫害已經持續了整整二十四年,在這場中共江澤民集團對以「真、善、忍」為修煉原則的法輪功學員長達二十四年的血腥迫害中,中共江澤民政治流氓集團,耗費巨量國家資源,對法輪功學員實施「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死白打死,打死算自殺」、「不查身源,直接火化」的滅絕政策,據相關資料顯示在這場迫害中至少有數百萬法輪功學員被中共非法綁架、勞教、判刑和殘酷迫害致殘、致死及活摘器官致死。如今江澤民早已死亡,可是迫害仍在延續著,誰之過?請人們深思。
在這萬家團圓的中秋節及中共國殤日來臨之際,願所有還存有良知善念的中國人及國際社會關注法輪功學員們的悲慘遭遇,關注所有被中共打壓迫害的中國民眾的遭遇,共同解體滅亡中共這個萬惡滔天的惡魔,結束這場已經長達24年之久的對法輪功學員的殘酷迫害,恢復人類的基本人權,還人類應有的尊嚴!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论