劉清:留美博士生看清中共邪教本質 堅決三退

【2023年11月10日訊】「在美國留學期間,我逐漸接受了普世價值,即自由民主的思想,同時了解了共產邪黨的邪惡與荒誕。當我重新審視中國共產黨的黨章和其執政至今的種種行為後,我認為我不再信仰共產主義。」11月8日,一位署名為「龐永新」的中國民眾,在其「三退」聲明中這樣說。

龐永新表示,自己出生於中國,現在美國紐約攻讀博士學位,曾因少不更事,於小學時加入過中國少年先鋒隊,中學時加入過中國共產主義青年團,在大學因一時頭腦發熱,加入了中國共產黨成為正式黨員。

「本人現正式聲明:本人反對中國共產黨及其黨章,並且永久退出邪靈附體的中國共產黨及其一切附屬組織,與邪共勢不兩立,」龐永新嚴正表示,並因自己成為真正的自由世界公民而感到慶幸。

更多民眾覺醒 認清中共邪惡本質

實際上,像龐永新這樣的「三退」聲明,全球退黨服務中心收到過很多。這些人曾於學生時代被強制加入中共的少先隊、共青團等相關組織,有些人成年後又被敦促入黨。他們曾以此為榮,而後又通過自己的所見所聞,逐步認清了中共的邪惡本質,因而嚴正聲明退出,與其劃清界限。

例如,美國加州洛杉磯的李順勇在其三退聲明中說:「學生時代,因不知世事,接受洗腦教育,且隨流加入少先隊和共青團組織。青年時代,參加工作後受單位引透加入共產黨。隨著年齡和學識的增長,特別是接受法律研究生的教育後,乃知共產黨與自由、民主、人權、憲政等普世價值是水火不融的,共產黨完全是一個虛偽、邪惡的政治組織,是全人類的共同敵人,更是應該鏟除的 『毒瘤 』。」

大陸民眾陸海琴說:「本人陸海琴目前在國內生活,在醫院工作。我剛步入工作時,感覺一切都是那麼美好,工作表現優秀,在2012年6月領導安排我入了中國共產黨。但經過歲月的沉澱,覺得我入共產黨是錯誤的選擇,特別是這幾年的疫情防控問題,看到了國人生活的不易,很是心痛,今天我鄭重聲明,我要退出中國共產黨!」

上海的路征說:「我從小就努力學習,小學一年級加入少先隊,初中時加入共青團,在大學裡加入共產黨,那時覺得一路綠燈,在同學中是佼佼者,很榮耀的一件事情,現在通過對法輪大法真相的了解,認清了共產黨的邪惡本質,共產黨的滅亡是必然,不想再與共產黨同流合污了,現在鄭重宣布,徹底與共產黨劃清界限,宣布退出少先隊、退出共青團、退出共產黨,與邪惡的共產黨組織徹底決裂。」

署名Jane的民眾說:「我以前無知,從小接受洗腦教育,大學剛畢業就被單位領導推薦入黨,曾以為光榮。隨著年齡的增大,閱歷和見識的增大,我已經越來越清楚地認識到共產黨的實質,我以身為共產黨員為恥,藉此機會申請退出共產黨!

美國聖地亞哥的龍先生在其三退聲明中則表示:「我是一名校長,我深知中共讓我們從小入它們的組織就是綁架我們,但在國內沒辦法隨大流地入過黨、團、隊。因此我聲明退出中共的所有這些邪惡組織,不與它為伍。」

中共名義上是政黨 本質則為邪教

在中國,共產黨從民眾上小學、幼兒園開始,就在灌輸其政治說教,還在學生之後的升學考試中,不斷設置各種政治考題,讓所有學生必須靠死記硬背共產黨的標準答案才能及格,根本不容學生獨立思考。政府的上層幹部提升也是如此,都要去黨校學習,合格畢業才能晉級。而這一系列的洗腦,就如同一個宗教在強迫所有人學習其教義,以便控制所有人的思想,剝奪其自由,其實與邪教無異。這也是在任何一個正常國家沒有的現象。

從上述三退聲明中,我們不難看出,這些聲明退出中共組織的人,都意識到了中共系統地給民眾灌輸其政治理念的事實,意識到了他們從小接受的這一套東西,與中共實際所為完全不符。因此,他們看穿了中共的虛偽與邪惡,聲明不再被其綁架,即在精神層面覺醒,擺脫中共的思想操控,重回理性、人性,重新獨立思考。

2004年,《大紀元時報》就曾在其系列社論《九評共產黨》中,深入剖析了中國共產黨的邪教本質:「雖然共產黨披著一個為『公』的外衣,以一個政黨的名義出現,的確能夠迷惑很多人,但是共產黨卻不是一個通常意義上的政黨,而是一個邪靈附體的害人邪教。」

《九評》社論還指出,黨員是被用來充實共產黨肌體的人群,這部分人中不乏忠厚善良的好人,甚至在社會上取得了傑出成就之士。越是這樣的人,中共就越要拉攏進黨內,利用其名譽和能力為黨服務,還要在共產黨的黨旗下宣誓,為其自願獻身。一旦這些人人性顯露,就很可能遭到整肅和迫害,要想退黨,則會被「許進不許出」的共產邪教當叛徒對待。

今年9月,劉征就在其三退聲明中表示,自己曾被限制出省,終於逃出來了:「我曾是一名中共黨員、一名中共國國家公派出國人員。2020年因政見與中共相悖,實際是我說了防疫政策錯誤的實話,被中共祕密列為限制出省人員,在我不知情的情況下被省維保大隊採錄面部識別信息,直到一天告訴我可以提交申請『撤庫』 ,我才意識到我被限制出省了,屬於B類人員。這件事兒擊碎了我所有的驕傲與自豪,慶幸自己逃出來了,覺醒了!」

更多民眾覺醒 聲明三退自救

而近日,也有更多大陸民眾認清中共邪教本質,在中共行將就木之際,聲明三退,自救保平安。

11月5日,四川的李雨金說:「歷時23年,從幼童到成年,在大染缸裡泡著,我原以為那裡是人人為我、我為人人的樂土,原來不知不覺已經被同化,無知的模仿帶來的自以為是,經過世事變遷後的自欺欺人,歷史的苦果也讓人自作自受。當契機和命運的交織讓我知道撥雲見日的未來,我願意並聲明退出共產黨和共產黨其它組織。」

11月6日,天津的張鈞志說:「一年四季,日出日落,周而復始,我們都是生活在同一個星球上的人類,但是當自由民主國家的人們享受著生活的美好、感受著環境的溫馨的時候,我們中國的普通人卻無時無刻地不在承受著生活的重壓,日復一日年復一年,永遠不得翻身!這是顯而易見的差別,為什麼?就是因為禍國殃民的中國共產黨在用馬列邪教加上馭民五術統治著、管控著我們!中共死期臨近,願這個無惡不作的政權早日從這個星球上消失!」

《九評》社論曾指出,中共已經走向墮落,對人民思想的禁止開始越來越不靈了,但這個邪教在滅亡之前,還在力圖將其命運與中華民族綁在一起。而在中共邪教統治下生活了幾十年的人們,需要靈魂的救贖:認清共產黨的邪教本質,然後從思想上清除黨文化及共產邪教的烙印,正本清源,返本歸真。

擺脫共產邪黨的束縛,需要中國人自救才能達到。用真名、化名到退黨中心三退網站上發表聲明,退出自己曾經加入過的所有中共組織、廢除發過的一切毒誓,就是自救以保平安的一個途徑。

截至2023年11月9日,已有4億2172萬餘人,在退黨中心三退網站上聲明三退。

(全球退黨服務中心供稿)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论