舊金山的臺灣風味餐館 入選美國最佳新餐廳

【2023年11月11日訊】(記者王量綜合報導)每年,美國的美食網站《食客》(Eater),都會發布一份美國最佳新餐館的名單。今年,舊金山的一家臺灣風味餐廳入選。美國的食品和餐飲網站Eater,為消費者提供當地餐廳指南,並發布有關餐飲業的評論和新聞。

Eater表示,2023年12家最佳新餐廳,代表了今年餐飲業的最高紀錄,也預示著未來的發展。評選的時間段,大致定義為2022年10月至2023年9月。

「榜單上的每家餐廳,不僅僅提供美味佳肴,它還反映了我們的飲食方式的一些更深層次的東西。」Eater網站說。

Piglet&Co是一家「現代亞洲休閒食品」餐廳,位於舊金山使命(Mission)區Mission St. 2170 號,是2023年榜單上的12家餐廳之一。

這家餐廳由Chris Yang和Marcelle Gonzales Yang擁有和經營,這對實力二人組,曾在該市經營名為Hén-zhi和El Chino Grande的臨時餐館。

2023年年初,他們推出了第一家實體店Piglet&Co,廣受好評,這讓他們一舉成名。

Chris Yang是美籍臺灣人。Piglet&Co餐廳的網頁這樣介紹:以現代亞洲休閒食品的形式,呈現懷舊風味。「我們的非傳統菜單的靈感,來自童年的記憶、長輩與我們分享的飯菜,以及我們最喜歡的夜市和臺灣菜肴。我們的菜單經常變化,以反映當前季節。」

餐廳在Instagram上推薦一些特色菜品,包括薑蔥黃油黑鱈魚配鹽泉貽貝、大麥燉豬肩,和蜂蜜核桃蝦肉吐司,這些菜品在週日早午餐期間供應。

餐廳還提供限量外送便當。這並不是舊金山餐廳第一次登上Eater的美國最佳新餐廳榜單。

2022年,San Ho Won餐廳入選,2021年,The Anchovy Bar餐廳入選。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论