打擊非法派對 洛市短租屋或需具備警方許可證

【新唐人北京時間2023年11月30日訊】為打擊非法派對和其它違法行為,洛杉磯市議會於週二(28日)商討一條新法律,一旦通過,Airbnb等短租屋的房東,將需要警方許可證才能經營。來看報導。

由於短租屋經常出現非法派對和其它違法行為,洛杉磯市議會於週二,考慮實施新法律,將要求經營Airbnb、酒店在內的短租屋業者,向警方取得許可證。

法令草案指出,如果業者有犯罪紀錄,將無法運營短租屋。

根據洛杉磯市規劃部門的數據,全市約有6,725個短期出租單位。

然而,部分Airbnb房東對提案提出質疑,認為獲取許可證的要求太高,也不想提供指紋給警方做背景調查。還有人質疑許可證的價格是否過高,警局是否有足夠人手來監督這項法律的執行。

最近,洛杉磯警局的一份報告建議,許可證的費用為260美元起跳。對此,市議會主席克雷科里安(Paul Krekorian)表示,費用尚未確定,並希望背景調查可以在不採集指紋的情況下完成。

本週五,市議會將再次對這項法令草案進行投票。

新唐人電視台記者張博媛綜合報導

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论