加州5號公路35車連環相撞 2死9傷

【2024年01月08日訊】(記者王量編譯報導)加州克恩(Kern)縣消防官員稱,上週六(1月6日)上午,貝克斯菲爾德(Bakersfield)以西的5號州際公路上,發生了一起35輛車連環追尾事故,造成2人死亡,9人住院治療。

加州交通局(Caltrans)稱,5號州際公路南行線,位於米盧斯路(Millux Road)和老河路(Old River Road)之間的路段,上週六晚仍處於關閉狀態。

南行交通正轉向東行的223號公路。

加州交通局稱,這起連環相撞事故發生在大霧天氣。克恩縣消防隊的吉姆·卡爾霍恩(Jim Calhoun)告訴媒體,當消防人員到達「混亂」的現場時,能見度已降至約10英尺。

卡爾霍恩說,車禍涉及35輛車:17輛客車和18輛大卡車。兩人當場死亡,另有九人受輕傷,被送往當地醫院。

卡爾霍恩說,車禍現場連綿了大約半英里,消防人員首先救治了傷勢最嚴重的人員。

由於調查和清理工作,該地區的I-5南行車道,上週六夜間關閉。

據加州交通局稱,截至上週日下午,5號州際公路的所有車道,都已重新開放。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论