從車輛蔓延至建築物 3級火災造成2人受傷

【2024年04月01日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)據舊金山消防局稱,上週六(3月30日)凌晨,舊金山米慎區發生三級火災,火勢從車輛蔓延到多棟住宅大樓,造成兩人受傷,多人流離失所。

當天凌晨2點左右,舊金山消防局接到電話稱,Wiese街發生火災。

Wiese街是第15街和第16街之間的一條小巷,位於繁忙的米慎街以西的一個街區。消防人員說,他們認為,火焰是從車輛蔓延到建築物的。

火焰從車輛蔓延到Wiese街一側、位於Julian大道的至少兩棟建築物,工作人員進入建築物撲滅大火,並搜尋裡面的人員。據消防部門稱,多人被救至安全地帶,其中兩人受輕傷。

消防官員表示,上週五,離這場大火不遠處,即在第15街1661號聖約翰福音傳教士教堂附近,也發生了火災。調查人員現在表示,教堂火災是故意縱火,他們正在尋找嫌疑犯。

導致至少11人流離失所的火災,原因正在調查中。居民們對24小時內發生的2起火災,表示擔憂。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论