春季風暴將為灣區山區帶來降雪

【2024年04月05日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)週四(4月4日),一股冷鋒穿過灣區,高海拔地區開始出現雷暴和降雪。

據NBC灣區新聞報導,國家氣象局稱,山區的陣雨和陣雪,將在週五逐漸減弱;但寒冷的氣溫,將持續到週日早上。

週四,北灣、東灣和南灣的高海拔地區,以及聖塔克魯茲縣和蒙特雷縣,可能會出現陣雪。所有灣區地區都可能出現小陣雨和雷暴,並有可能出現陣風,甚至冰雹。

氣象服務員表示,北灣高海拔地區的積雪可能達到3英寸,尤其是從週四晚上到週五早上。在東灣和南灣,漢密爾頓山和烏蒙胡姆山(Mt.Umunhum),可能會降雪3至6英寸。

蒙特雷縣今年冬天,已經遭受了相當大的打擊,並因上週在1號州道上,發生了道路塌陷,而從卡梅爾灣(Carmel Bay)開始,向東南延伸140英里的聖露西亞山脈(Santa Lucia Range),可能會迎來高達12英寸的降雪。

週五,北灣和聖塔克魯茲縣的天氣,從「小」轉到「中」陣雨、雪和雷暴,該地區其它地區的情況與週四相同。

陣雨可能會導致道路積水,並可能出現岩石滑坡。下雪地區的人們,應注意道路濕滑和輕微的交通延誤。

預計週末不會下雨或下雪,但週六早上,北灣和聖塔克魯茲縣可能會變得寒冷,週日會有所緩和,氣溫範圍為35 華氏度至40華氏度,該地區的最高峰,氣溫最低,半島氣溫可能在40多華氏度。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论