拍到掃帚飄浮空中 美國男子求解

【2021年11月15日訊】(記者陳俊村報導)美國一名送貨司機於11月初在送貨途中目擊一根掃帚飄浮在空中,而且將這個奇景拍了下來。他強調說,那根掃帚並非無人機,也沒有細線綁著,更不是視錯覺,但他不知道那到底是什麼。有網友戲稱,那是披上隱形斗篷的魔法師哈利波特(Harry Potter)所騎乘的掃帚。

這個名叫盧卡(Lucca)的男子在他最近分享的一段短片中表示,他在外出送貨途中看到天空中有一根掃帚飄浮著。他希望有人能解釋這是什麼情況。

從這段短片可以看到,他從貨車內透過擋風玻璃拍攝了那根掃帚,而且還將鏡頭拉近,以呈現它放大的畫面。

他說:「看,它就像在飄浮,說真的。沒有細線或其他東西連接著它。那是什麼?」

他隨後打開車門到車外拍攝,說道:「說真的,它也會移動。」

他在字幕中寫道:「我們後來開走了,但它仍在那裡飄浮著。」

(點擊這裡可以看這段短片)

盧卡在另一段短片中提到,他的同事當時也拍到這個畫面,但後來刪除了。

他還說,他幾天後又回到相同地方,但那根掃帚已經消失了。

儘管有些網友認為,那根掃帚只是視錯覺或是擋風玻璃上的碎片,但盧卡下車後仍能從另一個角度拍到它,所以應該不是這麼回事。

另有網友懷疑這段短片的真實性,但也有網友將這個奇景與電影《哈利波特》中的場景相比擬。

有人說,那是哈利波特披上隱形斗篷出來戲弄人們。也有人說:「別喚醒它,它正在打掃。」

責任編輯:茉莉◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
評論

发表评论